张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5145 人浏览分享

开启左侧

拜托你们这里的人作广告有技术含量一点

5145 285
不要以为找个人跑到163去发个帖子就会把人都骗到你这里来。<br />真的小家子作为,那个什么rporz是你们哪个人的马甲吧?还拉过去像模像样的骂人。<br /><br />真的是服了你们了。要做广告就堂堂正正的做,何必这样子遮遮掩掩。就是看不过去,所以来说的。你拿我怎样,废我ID就是了。我压根就没有想要。<br /><br />

举报 使用道具

评论 19

凌乱  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
难道lz就是传说中的。。。。。。。佩服佩服

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我昏倒..这里也出现了。引用那边的原文。<br /><br />我晕。。。不语啊。<br /><br />这样让我怎么说...<br />声明:“本站未进行任何类似的广告,请勿误解我们。”<br /><br />我个人和这里的某版主以及一些会员都算是朋友,朋友们都照顾一下,就和气了。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
老乱啊..你可认识楼主?

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
日你妈的,不要什么都没搞清楚就来这里骂人。<br />
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

凌乱  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=就是一枪 link=topic=1005.msg6473#msg6473 date=1134605247]<br />老乱啊..你可认识楼主?<br />[/quote]<br />不认识,我的那些点点实际上省略的是“走狗”二字。合合。。。

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
刚刚看到了那个帖子。。好搞啊。不过那个小r好像也是新人吧。
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

谁是走狗一说?

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
什么时候贴广告了?

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
<br />看来163还真是需要改进了。
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具