张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7494 人浏览分享

开启左侧

什么牌子的搅拌器比较好?

7494 10
re
就是那种可以搅打豆子作豆浆
打点果子牛奶酸奶糊糊喝的那种。。。

什么牌子比较好啦?我家那个笨蛋给我的[s:119]就是看着那个贵就说这个肯定好。。。
还有我一直有点迷糊那个打糊糊的和可以打花椒面的是一样么?我娘亲买过,好像一大堆刀刃,罐子的
这边好像就是打糊糊和打冰快的功用

举报 使用道具

评论 10

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-2 20:39:27 | 显示全部楼层
kitchen aid系列不错
magical bullet是骗人的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-12-2 22:46:36 | 显示全部楼层
Kitchen Aid 我最想拥有的牌子。Wishing and dreaming

举报 使用道具

-_-  曼省名人  发表于 2006-12-2 22:50:23 | 显示全部楼层
买一个吧!我也想要。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-12-2 22:53:32 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 12-2 19:13 发表
re
就是那种可以搅打豆子作豆浆
打点果子牛奶酸奶糊糊喝的那种。。。

什么牌子比较好啦?我家那个笨蛋给我的[s:119]就是看着那个贵就说这个肯定好。。。
还有我一直有点迷糊那个打糊糊的和可 ...

楼主一下子形容了很多样小电器。从楼主形容的来看,楼主想要得应该是一个 Mixer, 一个Blender,一个Juicer, 一个coffee Grinder。

贵的确实好。 但是不同的店里价格会有些差异。Kitchen Aid就绝对是贵的了。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-2 22:56:25 | 显示全部楼层
kitchen aid的质量和造型确实是没的说啊
那个系列有一个很强劲的BLENDER,这些功能都会有的
THE BAY有一个粉色系列
很多MM都喜欢
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-12-2 22:59:36 | 显示全部楼层
哎,只能饱饱眼福了。我的Blender 才$14.99。 我喜欢Kichen Aid 所有的东西。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2006-12-2 23:27:22 | 显示全部楼层
嘿嘿,当然最想要的就是喝糊糊的。。。所以先买个blender就好了
大叔说的我看canadian tire有。。。红色的,漂亮极了。。。价钱也很漂亮
大叔[s:119]个便宜点的吧。。。 yan用的什么牌子,好用不?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-12-2 23:52:49 | 显示全部楼层
我的那个是个杂牌子,在Walmart买的。觉得还不错,玻璃不锈钢的。不过再也没看到有那么便宜的了。当时也不知道就怎么撞了大运。查价格的时候简直不敢相信自己的眼睛。建议楼主买玻璃的,不要卖塑料的。虽然塑料的便宜些。现在玻璃不锈钢的最便宜的是Super Store的那种。$39.99. 还有一个小一号的二十多。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-2 23:57:49 | 显示全部楼层
说错了,那个粉红色的SEARS有
这个也不错, 有粉红色的
KitchenAid® \'Ultra Power\' Blender See more products by KitchenAid  
http://images.amazon.com/images/P/B000FRNN16.01
5 speeds
will crush ice at any speed
Clean TouchTM electronic control pad
40-oz. glass jar

Registered trademark of KitchenAid® USA. KitchenAid® Canada licensee in Canada

Our current website price:   $179.99

其他牌子啊..有一个很大众的complaince好像,30-40能买到不错的
不过果汁机就要100以上了,好点的话
玻璃的比较好清洗,旧了也不恶心
但是kitchen aid为breast cancer特制的那一粉红系列产品娘子看着喜欢,正在一件件慢慢往回买的过程中.用了发现质量确实好,清洗也方便
SUPERSTORE最近出了一系列的仿古造型,质量看上去也不错,可以考虑
价格在15刀起. 15刀的可能是磨豆机(当然也能磨花椒大料什么的)

心安乐处即身安乐处

举报 使用道具