张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4459 人浏览分享

开启左侧

我的婚后生活 我和他的MSN对话

关闭 [复制链接]
4459 6
sinsuerein  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这就是我的婚姻,真是的片断。(zt)<br /><br />ZT的意思是转帖吧.......

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的,zt是转贴的意思哦。。

举报 使用道具

sinsuerein  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我知道<br />你吵死了

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
印象中,有道菜叫“小炒皇”。我要成为论坛的“小吵黄”,哦也~好创意

举报 使用道具

能吃吗- -蛋黄的黄吗

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
小吵黄是什么意思?<br />

举报 使用道具

<br />这就是我的婚姻,真是的片断。(zt)<br />他移民加拿大了,我还在国内,签证还没有下来,这是我们今天在MSN上面的聊天记录。是我流着眼泪一个字一个字敲上来的。<br />序:他自己写了一个程序,安装在金山词霸下面就可以保存查过的单词。<br />    以前他给我传过一次,那时候电脑一启动金山词霸屏幕就开始闪烁,问他是怎么回事,他说是系统的问题,自己的程序没有问题,别人用的都好好的。让我重装系统。他着急、心情不好时就训我,嫌我笨。但是最后他没有帮我解决。<br />    我把屏幕闪烁问题解决以后他又给我传他那个软件,但是安装以后一查单词金山词霸就自动关闭。我们一直用teltel,我实在不愿意听他训我就关了,开始用MSN聊天。<br />...<br />....<br />.....<br />他:用--代替<br />我:用====代替<br />-- 每次安装软件就只在你的电脑上出问题,别人都没问题,我能有好心情么?<br />====但是就像屏幕闪烁那个问题一样,不是我的错,很多人都会出现这样的问题,不是我的错。好了,就此为止吧。你每次遇到这样的事情都会跟我着急,没有好心情。<br />--但是问题总是在你的电脑上出现的呀<br />====不想跟你说了,昨晚3点才睡得,而且发烧了,所以你饶了我吧。<br />--我是生气你自己不会解决你自己的电脑问题。算了,不聊了。<br />====你忙吧,不聊了。那你给我解决这个问题呀!你不是也不会么?你会么?会的话就给我解决,不然就闭嘴。<br />--我也整天忙得要死。没时间给你折腾这些破事。<br />====我本来就不舒服,你也不关心我、安慰我,就是这样做老公的?我也忙,正好,以后电脑的事情再也不找你了。<br />--自己娇气得一塌糊涂,就想着我来哄你,我在外面闯荡你过问过我么?<br />====我娇气?跟了你以后我还娇气?过问你的时候你什么都不说。这么多年来都是独立的。我有什么办法?我没有期望你会怎么帮我、安慰我,至少不训斥我就好了。不想说了,争吵一点意义都没有。<br />--别动不动就给我说你不舒服,你难受,我也还有不舒服呢,我能苛求你什么?<br />====关于你的事,我很关心,但是你从来不想我敞开心门。我不舒服的事本来今天没想好说,你训我的时候才告诉你的吧?只是不想让你训我。<br />--你的转变一个观点,我没有动不动就训你。<br />====刚才是什么?什么??算了,争吵一点意义都没有,不想跟你吵了。<br />--那算训你么?<br />====那时你应该的么?<br />--如果你这也受不了,我看以后问题更大。<br />====算了,除了忍受还能做什么?我忍着就是了,不想跟你吵架,越吵越不好,我也不希望这样。<br />--好像我每次跟你说话都不能带半点牢骚情绪,都得哄着你说你就开心了。<br />====不能每次都那样吧?你跟我牢骚情绪我能接受,但是不能是每次,算了,不说了。<br />--我也没有每次都跟你发牢骚阿,我也只是在碰到闹心的问题时才这样啊,我们以后别联系了,我不想这样过了。<br />====你这样就过分了<br /><br />(他下线了,我给他打电话,他接了听到是我就没有说话把电话挂了,然后又上了MSN)<br /><br />--你好好学习吧,我也要学英语了。<br />====咱们别吵架了,我真的很想你,想跟你好盟邓祷埃?灰?蛭?∈戮统常?舜硕记?靡恍??br&gt;--我要下线了,你也别想太多,你搞好自己的学习吧。<br />====那你刚才?还生气么?<br />--我真的想和你少说话。<br />====我们在一起的时候就好好的,可是分开了就彼此顾不上对方,生活环境也不一样。我很想跟你多沟通。先这样吧,既然你忙。<br />--我现在真的不想跟你聊天,加还有一大堆材料要写,周一就要去面试了,我没时间和你吵架。<br />====好好准备吧,祝你好运。<br /><br />这就是我们生活中的一个片断。以前的帖子也许因为是我自己写的会比较偏袒自己,这个是最真实的。都说家丑不可外扬,但是我现在已经感觉婚姻要走到尽头了。所以又来这里了,又来找朋友们。有建议的朋友留言给我吧。多谢各位!

举报 使用道具

评论 6