张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11148 人浏览分享

开启左侧

餐馆评 - MEIJI SUSHI AND MARTINI BAR

11148 20
地址: Meiji Sushi Japanese Restaurant & Martini Bar - 204-947-0988
291 Bannatyne Avenue, WINNIPEG, MB R3B 0R6  

Meiji Sushi Japanese Restaurant & Martini Bar - 204-284-3996
454 River Avenue, WINNIPEG, MB R3L 0C7

Meiji Sushi Japanese Restaurant & Martini Bar - 204-453-1120
659 Corydon Avenue, WINNIPEG, MB R3M 0W3  

我去的是PEMBINA上那家(很奇怪的黄页上没有,就在海上旁边)。
点了69。90/两位的龙虾套餐(税后78刀多),是用一只龙鲜活虾做成的。包括以下
-MISO汤 两碗
-米饭两碗
-龙虾爪子SUMONOMO沙拉两个
-生鱼一堆
-炸/烤软壳蟹1只
-TEMPURA一堆(菜+虾)
-龙虾寿司两个
(跟照片不符,吃了一半才开始照的)

两个饭量中等偏大的人吃的很饱,米饭没吃完。
环境也很好,除了有正常桌子外,还有传统的塌塌米类型的座位,很舒服。店里灯光很暗,还会在桌上点个小蜡烛,浪漫气氛无限上升。用木船装的套餐也很特别。
味道:当然是没的说了,这是我在WPG去过的日餐中最贵的(据说BLUE FISH更贵),看到菜单上有中午套餐,10-15刀左右,晚上套餐25-30,种类很多。
上次吃过他家的寿司和TEMPURA,味道相当好。这次吃的龙虾套餐更是鲜美,生鱼口感很好,连沙拉的味道都跟其他地方不太一样,里面的龙虾爪子有海鲜特有的甜鲜味道。
另外,MARTINI5。25一杯,喝过两种,味道都很好,11点后有特价MARTINI和寿司。是去过日餐中可以说是服务态度最好的一家。

十分[s:119]情人节带MM去浪漫一下,记得要提前预约。

心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

评论 20

bugbug  贵宾  发表于 2007-1-28 18:40:57 | 显示全部楼层
贵不?好吃不?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-1-28 18:42:06 | 显示全部楼层
哇,是龙虾吗?? 我的键盘不妨水啊。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-28 18:50:32 | 显示全部楼层
照片里的是软壳蟹,好大的一只
加了MAYO烤成的(还是炸?太饿,没仔细研究就吃光了)
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-1-28 19:01:10 | 显示全部楼层
好吃不?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-28 19:02:40 | 显示全部楼层
很出奇的好吃
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-1-28 19:08:54 | 显示全部楼层
嗯,据说味道不错!下次攒了钱去试看看

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-1-28 19:11:15 | 显示全部楼层
很贵吗,那个蟹多少钱?看着好像龙虾啊

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-1-28 19:12:35 | 显示全部楼层
你去的那家据说老板是北京人

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-28 19:18:22 | 显示全部楼层
蟹好像单点是12刀多
一套2人是69。99
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具