张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4179 人浏览分享

开启左侧

大家帮助一下

4179 4
同城帖
地区: Brandon

各位同仁、大哥们你们好:
   这是我第一次上网发贴 ,有些不知所措,见笑了!在这里先祝愿第一批的61名同胞们身体健康!工作顺利!我

对第二批的 事情也是比较关心。做为他们的亲人和朋友着急也是很正常的。在这里谨希望有确切消息的朋友(加方的

同胞或是国内的同胞)能告知一声,他们的事情进展的如何了?加方何时来面试?谢谢!也希望公司能早日通知.在这里让我们真心祝愿,第二批学员能心想事成,早日实现他们的夙愿!谢谢!祝大家好运!

举报 使用道具

评论 4

醉月  曼省名人  发表于 2007-3-21 16:58:55 | 显示全部楼层

hi

我是第一批的,确切消息,三月面试,就这几天了,瀚森公司一定知道,可能怕有变,只是不想提前说,衷心祝愿第二批学员能尽快赶来,壮大我们华工力量,布莱顿七月见.不要问我是谁,有好心的人过来帮忙带几条烟就行了,来了就知道我是谁了

举报 使用道具

kobe  曼省名人  发表于 2007-3-21 23:51:41 | 显示全部楼层
都快到月底了,怎么解释?
还没有电话啊来叫我们啊

举报 使用道具

lily  曼省名人  发表于 2007-3-22 00:57:06 | 显示全部楼层
谢谢老兄,真得不希望你所说仅是为安慰我们!不过到现在济南公司还没通知。这件事情在心里一直是七上八下的。所说属实的话,那就太谢谢了,如同吃了一粒定心丸,好在能给家人一个交待了。因前期此事是一推再推一直没有准信,家人都跟着着急上火的,心里很过意不去啊!捎烟的问题绝对没问题。顺便问一下,那边工厂里让吸烟吗?您如方便时能否告知一下我们新人去时应带的物品,还有你们在加拿大的一些生活情况。谢谢!

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-3-22 01:31:10 | 显示全部楼层
一年都等了,还在乎这几天??
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具