张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4930 人浏览分享

开启左侧

即将来ML的小弟请教问题,希望各位前辈不吝赐教

4930 135
同城帖
地区: Brandon
问题很初级,请大家不要见笑
问题一:随身的行李是可以带一个还是两个?重量和尺寸有什么要求?
问题二:托运行李的外形尺寸是只要长宽高之和不超过158就行吗?

举报 使用道具

评论 9

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2007-10-8 23:00:27 | 显示全部楼层
随身的包包可以带一到两个,不过看你的飞机大小。小飞机在入仓的时候会要求你把多余行李放到跟随的运输机中。
重量和尺寸都有要求。 在加航网站上有具体要求,版中的老大已经介绍了。
http://www.winnipegchinese.com/b ... amp;goto=nextnewset

托运行李方面,你的想法是对的。158cm。

举报 使用道具

龙卷风。。。  曼省名人  发表于 2007-10-9 01:51:25 | 显示全部楼层
谢谢了

举报 使用道具

xtzno1  曼省名人  发表于 2007-10-9 15:51:28 | 显示全部楼层
2个箱子都是23公斤吧好像,你抽烟吗,会带烟来吗

举报 使用道具

龙卷风。。。  曼省名人  发表于 2007-10-9 21:03:47 | 显示全部楼层
呵呵,楼上的朋友,我不吸烟

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-10-10 00:50:17 | 显示全部楼层
恩,SUNNYSUN版主那贴很详细,你还可以参照置顶里的那贴。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

山东老中医  曼省名人  发表于 2007-10-11 16:10:46 | 显示全部楼层
你好,要来的兄弟:
    我们来的时候,对随身包的要求很严格,有的兄弟交了好多钱。
两个包都要放在机场管理人员的型框里,SONNYSUN的帖子,写得很明白啊,千万不要抱侥幸心理,机场紧一阵,松一阵,一旦紧到自己的头上另外在机场打包可是很麻烦哦,我就是在机场另打的包,差一点因为尺寸不合格要交1200多块,另外,香肠,熏肉等肉制品加拿大海关是非常不欢迎的,一旦查出,要就地退回,或者扔掉。但也有个例,就是:在过关填表的时候,明知自己拿了,脸不红心不跳,不要往上写,烟也是这样,因为加拿大非常讲究个人诚信,我们中国人也要入乡随俗——进入加拿大后,诚信是非常重要的,是自己将来一切是事业的生命线。
    谨祝兄弟们一切顺利!!
老中医

举报 使用道具

龙卷风。。。  曼省名人  发表于 2007-10-11 21:28:34 | 显示全部楼层
先谢谢楼上的两位热心朋友
可是我一直找不到你们说的那个帖子
能不能帮忙把地址贴上来
谢谢!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-10-11 21:33:51 | 显示全部楼层
http://www.winnipegchinese.com/b ... ghlight=%2Bsunnysun
[总结] 国航, 加航,WESTJET和东航托运行李规定(给准备出行的朋友们)

http://www.winnipegchinese.com/b ... ghlight=%2Bsunnysun
[参考资料] 加拿大出入境报关条例 + 留学探亲签证

举报 使用道具

龙卷风。。。  曼省名人  发表于 2007-10-15 22:12:13 | 显示全部楼层
谢谢
说得很详细

举报 使用道具