张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1605 人浏览分享

开启左侧

我愛你最美的笑臉

1605 0

你说:「那是不可能的。」
「在人所不能的事,在神凡事都能。」 (路18:27)
你说:「我累了。」
「我让你休息。」 (太11:28-30)
你说:「没有人爱我。」
「我爱你。」 (约3:16 &3:34)
你说:「我做不下去了。」
「我的恩典够你支持下去。」(林后12:9 & 诗91:15)
你说:「我想不通。」 
「我引领你前行。」 (箴 3:5-6)
你说:「我做不到。」 
「你什么都做得到。」 (腓 4:13)
你说:「我不配。」
「我能将各样恩惠多多的赐给你。」 (林后 9:8)
你说:「我无法原谅自己。」
「我饶恕你。」 (约一 1:9 & 罗 8:1)
你说:「我是穷苦的。」 
「我供应你一切所需。」 (腓 4:19)
你说:「我害怕。」 
「我并没有给你一个恐惧的灵。」(提后1:7)
你说:「我常常在担忧受挫。」 
「放下你的重担,我为你承担。」 (彼前5:7)
你说:「我信心不足。」 
「我给了每个人相同的信心。」 (罗 12:3)
你说:「我不够聪明。」 
「我给你智慧。」 (林前 1:30)
你说:「我是孤单的。」 
「我永远不会舍弃你的。」 (来 13:5)
  看完後,心裡暖暖的,想到神話說:「
神愛人類
、眷顧人類、牽掛人類,包括他源源不斷地供應著人類,在他心裡從來不覺得是額外的事,從來不覺得這是一件功勞很大的事,他也從來不覺得拯救人類、供應人類、賜給人類一切是對人類作出了很大的貢獻,他只是以他自己的方式、以他自己的實與他的所有所是這樣默默地、靜靜地供應著人類,無論人從他得到了多少供應與幫助,他都沒有向人邀功的任何想法或者是舉動,這是神的實決定的,這也正是神性情的真實表露......
」摘自《話在肉身顯現(續編)》

推薦一首旋律超美的神話詩歌《神把人當成了最親的人》

Hymn of the heart http://www.hearthymn.com/

举报 使用道具