张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10238 人浏览分享

开启左侧

求助,摄影达人。。

10238 23
就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
专业的话,佳能有一款$1200左右的。带长镜头和广角镜。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
起步就要买那么贵的哇。。<br />万一没那个天赋岂不是白糟蹋钱鸟。。。。。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
确实有一点。不过怎么说呢。。。。以前luoxin54大人有一款很不错的相机。<br />起步的话,400万像素就足够解决大部分情况了。价钱也不贵啊。

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我就不太懂專业攝影<br />但CASIO有一部新款的相機ES-500<br />500万像素,很易用,顏色也很好看<br />很适合女孩用的
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

500w像素要是用来打印的话,可以有不错的效果了。<br />

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我有一个500w象素的相机,但是没有长镜头和广角镜。。所以很郁闷<br />这个东西可以单独配的么?<br />我的相机是sony的

举报 使用道具

shasha  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
可以單獨配,但好像也要配型號的~<br />LZ我也是初學的攝影愛好者阿~<br />有什麽大家交流交流阿~哈哈~<br />

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也是初学,用的是数码里的傻瓜相机。当玩具玩。

举报 使用道具

大家一起交流交流<br />现在ps也还处于入门阶段,主要是拍不出好东西,也没什么可p的了。。。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
拍吃的。呵呵。没有东西拍就拍自己做的菜。

举报 使用道具