张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3947 人浏览分享

开启左侧

你们温尼泊有什么玩的地方没有。

3947 6
cdrmb  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有也不告诉你。看你之前那个帖子说的什么。不是温尼泊人不好么?

举报 使用道具

海豚的眼泪  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
大家好,我现在在TORONTO,明年一月份要去WINNIPAGE UNIVERSITY 读语言,但是现在对那里一点也不了解,大家可以给我介绍一下那里的情况吗?主要是学校的,和一些需要注意的问题!谢谢!<br />

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
WINNIPAGE<br />无言<br />这边1月很冷的<br />多穿衣服
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
正在过冬

举报 使用道具

SeanT  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=海豚的眼泪 link=topic=295.msg5358#msg5358 date=1133916310]<br />大家好,我现在在TORONTO,明年一月份要去WINNIPAGE UNIVERSITY 读语言,但是现在对那里一点也不了解,大家可以给我介绍一下那里的情况吗?主要是学校的,和一些需要注意的问题!谢谢!<br /><br />[/quote]<br /><br />去WINNIPAGE UNIVERSITY 读语言? 移民上学不需要语言要求的. 你不知道吗? 我刚刚问的. 准备读何专业? 交流交流. 我也正考虑呢. 听说学费低.

举报 使用道具

海豚的眼泪  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你也去WINNIPAGE UNIVERSITY 读语言吗?那个学校怎么样呀?我是刚来的,现在在TORONTO读语言,如果读完语言,需要多长时间呀?我是今年刚高中毕业的!

举报 使用道具

如题。<br />

举报 使用道具

评论 6