张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8183 人浏览分享

开启左侧

借人气问问,哪里可以买到做香肠的肠衣。

8183 15
如题。

举报 使用道具

评论 15

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-10-12 21:37:41 | 显示全部楼层
不知道,但支持一下~~~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-10-12 22:35:17 | 显示全部楼层
恩,不知道。但是感觉应该有卖地。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2009-10-13 10:19:40 | 显示全部楼层
两大达人都没有方向,看来很难找啊。怎么办啊。好想吃我妈妈做的香肠,具体说是腊肠。
自己动手有买不到材料。我妈妈跟我说去买新鲜的猪小肠,然后刮干净,吹起来也可以,可是我买了,发现没用啊,根本就吹不起来,呜呜呜。。。。。。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-10-13 10:34:58 | 显示全部楼层
我觉得你可以去不同的肉铺问问,特别是卖自己做的香肠的肉铺,他们应该有的。问他们有没有sausage casing.

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-10-13 14:09:10 | 显示全部楼层
国内应该有吧。。。。我回去看看切

举报 使用道具

umlix  曼省名人  发表于 2009-10-13 16:15:28 | 显示全部楼层
西人肉铺有,我知道ST MARRY上的MILLER'S肉店有,不过好像一次要买装50磅的,肠子要收10元左右吧。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2009-10-13 20:09:10 | 显示全部楼层
西人肉铺有,我知道ST MARRY上的MILLER'S肉店有,不过好像一次要买装50磅的,肠子要收10元左右吧。
umlix 发表于 2009-10-13 15:15

我今天去了文开隔壁哪个肉店,好象名字也是MILLER‘S ,但是他们没有。今天打听到DOWNTOWN有家店有,周末去看看。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-10-13 22:15:23 | 显示全部楼层
小肠我吹过,很容易吹起来的啊,前提是你确定你买到的是小肠,大肠肯定是吹不动的,除非你的肺活量能与“怕瓦落地”相提并论。。。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-10-13 22:18:30 | 显示全部楼层
hahahahaha dora姐笑死我了。脑海里立刻出现吹大肠的画面

举报 使用道具