张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3319 人浏览分享

开启左侧
3319 5
同城帖
地区: Brandon
求租一房间,地点不限,要求有车位,本人在BRANDON工作,一般住周一到周四,周末回WINNIPEG,有价格便宜的请联系 asuka.qiao@live.ca 电话230-4656

举报 使用道具

评论 5

Irenehsu18  曼省新人  发表于 2010-3-26 23:47:01 | 显示全部楼层
你好:
請問你要找幾月開始租房的呢?

我在尋找五月一號的室友!我的房是兩房兩衛浴一廳!目前我使用了一房一衛浴!所以我要出租一房一衛浴!
~價位457一個月!不需要保證人!五月初入住!
我的apartment 在400webb Place (Portage Place後方)downtown

我室紅河的的學生

如果你想了解更多~請聯繫irenehsu18@yahoo.com.tw

举报 使用道具

十三翼天使  曼省名人  发表于 2010-3-27 01:04:15 | 显示全部楼层
楼上的误会了吧,楼主是要在brandon租房子,周末回winnipeg。

举报 使用道具

asuka621  曼省名人  发表于 2010-3-27 22:39:37 | 显示全部楼层
呵呵 谢谢楼上的 我是要在BRANDON租房子,WINNIPEG我有房子。

举报 使用道具

十三翼天使  曼省名人  发表于 2010-3-29 16:12:18 | 显示全部楼层
不客气,你房子找到没呢。

举报 使用道具

asuka621  曼省名人  发表于 2010-3-29 22:03:23 | 显示全部楼层
还没有呢 继续找中 有合适的介绍一下

举报 使用道具