张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11446 人浏览分享

开启左侧

想去你美梦以求得地方吗?现在有你来决定下周的camping 去处!

11446 20
上面的三个旅游圣地,如果你想去的话,请投其中一票。
票数最多的将是下周的camping地点。
机会难得了,投出你宝贵的一票吧!说不定就是你想去的地方了。
截至日期28号。

如果你去过以上3个地方中的一个,请写写体会。
这将是给其他朋友选择地方的重要条件了。

谢谢

要去的,马上报名了!!

单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限

举报 使用道具

评论 20

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-26 22:58:15 | 显示全部楼层
yan都去过,发过照片的~~ 楼主可以问问她~~~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-8-28 17:01:17 | 显示全部楼层
没去过Thunder Bay 另外两个去过。喜欢Kenora。 那里有好多湖,天气也比较好。Riding Mountain 的天气有点反复无常。可能因为地理位置的缘故吧。反正,这个周末所有的露营地应该都会很忙,大家要尽早预定哦。

举报 使用道具

ABCCBA  曼省名人  发表于 2006-8-30 03:58:00 | 显示全部楼层
什麼時候去阿?? 周末都快到了呢~~

举报 使用道具

Cloudpicker  曼省名人  发表于 2006-8-30 08:59:19 | 显示全部楼层
Yes.. Same Question !!

举报 使用道具

nescafe  曼省名人  发表于 2006-8-30 21:40:25 | 显示全部楼层
应该是这个星期5或星期6。。。
请问上面的2人想去吗?大概有几个人去?有车吗?这个都可以发贴给我。。。我会尽可能的安排一下

举报 使用道具

Cloudpicker  曼省名人  发表于 2006-8-31 07:59:41 | 显示全部楼层
i am planing to go.. i prefer sat morning.. Have to work on friday. How many peiople do we have and how many car do we need?

Let me know..
Thanks

举报 使用道具

Cloudpicker  曼省名人  发表于 2006-9-1 09:02:59 | 显示全部楼层
It\'s already Friday. Any news? are we still going?? Pls update me!!

举报 使用道具

nescafe  曼省名人  发表于 2006-9-1 22:41:36 | 显示全部楼层
大家意见不一样,现在不知道了。。。
有一辆车将去gimli ...对了你有车马?你想去啦

举报 使用道具

Cloudpicker  曼省名人  发表于 2006-9-2 00:38:26 | 显示全部楼层
yes ... i have a car.. i just want to go somewhere..any place will be good..

举报 使用道具