张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2190 人浏览分享

开启左侧

嫦娥女,谁去应征啊

2190 7

继“穿越女”之后,地铁再曝下凡的“嫦娥女”,该女一身仙女装,地铁扣摆摊急租属兔男度中秋佳节。 中秋将至,市民不光能在此期间品尝美味月饼,与亲友共赏秋月,如果足够幸运,还能一睹“下凡”仙女嫦娥的芳姿。

8月30日下午,在深圳世界之窗地铁A出口处,一年轻女子怀抱一只小白兔,身穿古装端坐在地铁口的水泥地上,面前摆着一个牌子,上面写着“小女子嫦娥,今天下凡于此,急求租一名属兔男友与我奔月,共度中秋佳节。QQ:2218698600”该女子自称姓李,名叫李祖儿,重庆人,在深圳从事化妆品销售工作,准备在10月1日与男友结婚成家。不料一个半月前男友突然不知所终。无奈之下,便想到“租”男友度中秋,瞒过老人不让他们担心。
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

评论 7

tenai  贵宾  发表于 2011-9-1 23:11:23 | 显示全部楼层
【地铁口嫦娥】不要欺负别人弱小女子 嫦娥姐俺是支持你 天下女子有谁放下脸 出来租男人呢 凭你这胆色能找到你春天的 支持我拿大奖

【地铁口嫦娥女】如果不是骗子 什么开支都由这位嫦娥出 我还是可以考虑 租给他用几天 但还要把租金先给我了才可以的

【地铁口嫦娥女】恶心死了,这是嫦娥?我是八戒啊,我发誓,我再调戏嫦娥的话,我真的进猪圈!

【地铁口嫦娥女】如此痴情女,作为她的男朋友如此对待她,真不应该,既然是这样的男人不要也罢,好心的男人到处都是,何必作贱自己

【地铁口嫦娥女】起码比东莞女人白啊,东莞泼妇又黑又黄,又不性感,又不露的 又不是时尚的 #

【地铁口嫦娥女】姐姐 你不怕神仙惩罚你啊?就你那大身板子 靠 谁敢和你回家呀 你让我们多活几天吧

【地铁口嫦娥女】姐姐你可能还真的没见过馋鹅:嫦娥:如果见了;他就知道什么叫没你:美女?警方忽悠媒体哥哥我以后见到女人都要叫西施了?

【地铁口嫦娥女】租男友回家安慰二老不可取,瞒得一时骗不一世,万一租的男友真的爱上你你也喜欢他,此时前男友宊然出现面前该是什么结局?

【地铁口嫦娥女】传说中的仙女嫦娥都下凡租男友,难道传说中的后弈跟小三跑了真的悲哀呀,仙女不是会法术吗何必租呢何不自己变一个呢 ?>

【地铁口嫦娥女】丑不是你的错。。出来相亲也不是你错的。。。最大的错误是你敢丑化了嫦娥,让我感觉呕吐。。
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2011-9-1 23:12:53 | 显示全部楼层
地铁口嫦娥地铁口嫦娥地铁口嫦娥
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2011-9-1 23:17:36 | 显示全部楼层

前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2011-9-2 03:25:07 | 显示全部楼层
你留世界上最长的QQ号吧
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2011-9-2 22:02:27 | 显示全部楼层
谁赶紧买机票直接说到月宫等她得了

举报 使用道具

Fox7  曼省名人  发表于 2011-9-3 02:49:44 | 显示全部楼层
这是深圳么...怎么也开始魔都了...

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2011-9-3 10:43:56 | 显示全部楼层
魔都,鬼都
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具