张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12515 人浏览分享

开启左侧

圣诞节聚会事宜

12515 62
流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
24号去不了。 24号下午更去不了。<br /><br />25号可以。<br /><br />你们每次决定的时间都那么不巧。。。。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
等我回去要搞新年聚会啊~~<br />一定要等我!!!!!!!!!!!!!!!!

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=流苏 link=topic=1025.msg7438#msg7438 date=1135243572]<br />24号去不了。 24号下午更去不了。<br /><br />25号可以。<br /><br />你们每次决定的时间都那么不巧。。。。<br />[/quote]<br />唉........你给一枪打电话吧(2952084),我已经接到他的通知要我通知别的人24号

举报 使用道具

xoplewa  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我反正都很闲.....

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
小康莫怕<br />偶27号晚上才回来
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

SeanT  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我不能去了。目前我不在Winnipeg,以后有时间一定和大家聚会的。Merry Xmas! Happy New Year! 圣诞快乐!很高兴有大家这么多朋友!祝大家在新的一年里,取得更大的进步!<br /><br />对了聚会时别忘了照几张相片。贴在论坛上!<br /><br />SeanT<br /><br />

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那叫曝光。

举报 使用道具

SeanT  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

Re: &#22307;&#35806;&#33410;&#32858;&#20250;&#20107;&

&#21035;,&#21487;&#21035;&#36148;&#20102;!&#25105;&#24590;&#20040;&#27809;&#24819;&#21040;?

举报 使用道具

你要我可以叫一枪给你~

举报 使用道具

凌乱  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有聚会?我都不知道。。。。

举报 使用道具