张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4852 人浏览分享

开启左侧

两个只能活一个。。

4852 285
就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼主的手?还是他人的手?还是化妆?

举报 使用道具

糊里糊气  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
难道这就是传说中的你死我活?

举报 使用道具

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好象看不懂的不止我一个

举报 使用道具

流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
爱死不死.

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[B]我 <br />总在紧张的关头 <br />找到继续的理由 <br />太多惊喜的背后 <br /><br />怕只怕你借换季说分手 <br />太难受 <br />爱情像品味不能回头 <br /><br />缠上你以后 <br />覆水不能收 <br />很多年以后 <br />会不会 <br />没对手[/B]<br /><br /><br />
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[B]我瘦了,是,很多人跟我说.<br />我只是坐在车里一直不说话<br /><br />一切依旧熟悉,却又不知是哪里有点陌生.<br /><br />如果你可以给我机会  让我们的爱情重来<br />我会用自己的生命来呵护<br />让它完美<br /><br />如果有一天我死了<br /><br />这世界上  有谁会为我哭<br /><br />我又想你了  你绝不会想到<br />你以为我彻底已经死心了<br /><br />对吧    我没有[/B]<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

举报 使用道具

[B]在听喜多郎的《丝绸之路》<br />不能否认<br />他的音乐充诉在周遭的流行乐来说多了一份独特的韵味<br /><br />可惜现在知道喜多郎的人多<br />喜欢他音乐的人却是极少<br /><br />记得去年的这个时候<br />狂躁的夜晚听到喜多郎的音乐  <br />心里宁静了不少<br /><br />今天  又找到了他的CD<br /><br />文化与音乐的完美结合<br /><br />向往不来的[/B]<br /><br />

举报 使用道具

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这独言独语好恐怖<br />内容也越来越看不懂...越来越邪乎<br />

举报 使用道具

红颜  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[B]你一个人在等车的太阳光下<br />折射出的,支离破碎的,悲伤的,你的衣服<br />都是风做的<br />你有着被风干的悲伤<br /><br />你行走着的,路灯下<br />黄色的街道尽头,你的身体是潮湿的,苦得发甜的<br />你脆弱的骨感的小手,有水一样的呼吸<br />你无法抑止的手指和悲伤<br />在黑夜里,你就是伸手不见五指的悲伤<br /><br />你就是太悲伤了<br />你的悲伤在于你眼里曾经燃烧,的。被熄灭的<br />曾经布满的,禾田干裂的渴望的<br />但你只是悲伤<br />但你的悲伤是一生的,雨水的悲伤<br />但你一生的悲伤,只是雨水的悲伤<br />[/B]

举报 使用道具

红颜  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[B]你的旁边是一个美女<br />你要不顺便瞟上两眼也挺难的<br />你的对面是一面镜子<br />你要不顺便照照你那副蠢相也挺难的<br />你的下面是一个粪坑<br />你要不顺便拉泡屎也挺难的<br />你的后面是一些鲜花和泪水<br />你要不顺便感慨一下往昔也挺难的<br />你的前面是一个陷阱<br />你要不顺便跳进去,是挺难的<br />[/B]

举报 使用道具