张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16227 人浏览分享

开启左侧

i love much music

16227 83
王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

Re: i love much music

冤枉啊<br />它做我侄女还差不多好不好 我才不恋童呢

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

一开始不知道年龄的时候还准备下手,结果人家一亮年龄,你傻眼了,对吧?!哈哈哈哈哈!

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

所以我准备改向你下手了

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

我?为什么对我下手???????

举报 使用道具

看你年龄了被

举报 使用道具

..............

举报 使用道具

狗狗丁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

你们两个很容易产生火花呀。<br />很可惜,如果你们结婚的话,已经不能成为首例了。<br />但我还是很愿意去的,到时候一定要记住叫我去!!!

举报 使用道具

3个人一起结婚总是首例了吧。。。

举报 使用道具

狗狗丁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

是,那就不用结婚生子了,一个当孩子,一个当爸,一个当妈,很有玩过家家的感觉。<br />如果,你真地考虑清楚了,你却定要3个人一起结婚,一定要最先通知我,让我给你们带来第一句祝福。<br />

举报 使用道具

好的。。。。。。。。男人么 玩的就是心跳<br />

举报 使用道具