张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12600 人浏览分享

开启左侧

要搬家了,晒晒我的家当(介绍在第2页)

12600 33
DOLE  曼省名人  发表于 2006-11-26 11:09:35 | 显示全部楼层
用了那么多的东西,我来介绍一下什么东西好吧.去年牛而家的产品爆火,其实用了之后觉得蛮垃圾的,价格的确很便宜,包装也很简陋,用了也没什么感觉,记忆最深的就是他们家那个熏衣草的饰底乳,一抹好不自然,能看到很重的粉质.差差差~~~(这里没有卖牛而家东西的人吧 )
然后就是K家的东西了.一般~~~以前用了Kiehl\'s的金盏花水,不含酒精,还有花瓣在一面,嘿嘿,但是一开封6个月就要用完,用完了2瓶还不错. 牛油果眼霜,千万不要买,说的很好什么去干纹什么的,问题是抹都抹不开......那个1号润唇膏还行就是味道有点受不了,像动物的油似的.Kiehl\'s契尔士蓝色草本洁面者喱用上去好舒服的,凉凉的,后来发现怎么用了会有黑头..发现一定是那凉凉的有刺激性什么的,又丢之....
兰寇买过他家全套美白的,还说是针对亚洲人的设计,米看到什么变化.兰寇家有一样是我蛮喜欢的就是GEL CLARTE,它有卸装的功能,但是我平时有时候也用它,泡沫很丰富,脸上的脏东西好象都没有了.
DIOR的东西就觉得和兰寇一样不咋的,最讨厌TONRE好象有酒精.哦

FANCL家的东西怎么说呢....最爱他家的卸装油,来的时候带了3瓶,就是又是保质期短,一开封只能放4个月.不开封也只能放1年.其他的就不于置评了,就觉得他家的东东就拿个无添加做广告呢.

举报 使用道具

DOLE  曼省名人  发表于 2006-11-26 11:37:32 | 显示全部楼层
我现在用的SISLEY家的东西觉得还都挺不错的,最最最[s:119]那个花香面膜,也是她家的明星产品了,刚挤出来就觉得它好润似的,用在脸上好舒服的,还可以用在眼睛附近,就算晚上睡觉留一晚上也没有事,超赞,在加拿大冬天好干的,这个我觉得挺好。
JURLIQUE的护手霜赞~~~最爱那个ROSE味道的,有点小油,基本用完了,这里没有卖,哭~~只能网购了。
粉底液最爱GIORGIO ARMAN了,遮盖好,看上去也薄,竟然这里也没有卖,只能每次回多伦多买了。有段时间对SHU UEMURA家的东西挺感兴趣的,他家的卸装油和散粉都用过,发现散粉没有资生堂的好,卸装油没有FANCL的好,那天和SHU UEMURA家的SALES聊天,他说SHU UEMURA在亚洲化妆品可是排第3的,我一听就闪人了,看来第一肯定是资生堂了。坚持不要买资生堂国际专柜的东西,没有他自己在日本卖的那些系列好~~其实美白的话UV  WHITEH还是很不错的。
睫毛膏最最喜欢ANNA SUI,其实一只LONG和VOLUME就可以把睫毛弄的像娃娃似的了,所以我下次也不会买其他牌子的睫毛膏了,我找到我适合的,除非有什么牌子新出了那可要试试,HOHO。
MAKE UP BASE 我用YSL和BIOTHERM的,YSL就是没有防晒指数,但是无油。

举报 使用道具

DOLE  曼省名人  发表于 2006-11-26 11:44:44 | 显示全部楼层
哇,dafeitu速度真快

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-26 17:08:15 | 显示全部楼层

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-11-27 03:33:07 | 显示全部楼层
好多啊。。。那个rose的hand cream哪里能买到?

举报 使用道具

DOLE  曼省名人  发表于 2006-11-27 15:10:18 | 显示全部楼层
需要网购哦~我是在BGO网上买的

举报 使用道具

大头虾Tina  曼省小白  发表于 2006-11-30 19:16:56 | 显示全部楼层
是哪个网呀?

举报 使用道具

DOLE  曼省名人  发表于 2006-11-30 20:50:55 | 显示全部楼层

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2006-12-2 15:58:06 | 显示全部楼层
太~~~ 太腐败了。。。。

举报 使用道具

倾国倾城的男人  曼省名人  发表于 2006-12-2 16:17:08 | 显示全部楼层
女人腐败有福

举报 使用道具