张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10696 人浏览分享

开启左侧

UM课程/教授心得评论,待续+欢迎补充

10696 315
Redshoe04  曼省名人  发表于 2007-2-4 21:49:12 | 显示全部楼层
麻烦楼主是不是继续写啊,我们这种新来的人希望有这方面的资料,什么课程都行啊.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-2-4 22:06:14 | 显示全部楼层
LZ学生化的
最近忙到头大
等READING WEEK再说吧
各位继续补充
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Redshoe04  曼省名人  发表于 2007-2-5 16:53:54 | 显示全部楼层
好的,能不能再写点数学和统计的课啊.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-2-5 18:10:07 | 显示全部楼层
写了点数学的
统计偶夏天上的
跟平时的教授不一样
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Redshoe04  曼省名人  发表于 2007-2-16 14:16:35 | 显示全部楼层
LZ继续写啊.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-2-16 14:27:17 | 显示全部楼层
没办法
没人写
我本人上过的有限,而且估计大部分都帮不上什么忙
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Redshoe04  曼省名人  发表于 2007-2-18 21:40:54 | 显示全部楼层
不是别人写,是楼主写.

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2007-3-14 21:17:23 | 显示全部楼层
我现在还是U1,课也没上多少,就把自己知道的告诉大家吧...

MATH 1510 (Applied Calculus 1)
Kirill Kopotun:感觉很好的一个教授,个人觉得人很NICE,很随和,课教的也很详细,而且都会做例题,其中有的是他自己写的,有的书上的, 而且他还会把要注意的地方告诉我们,我听的很明白...有时候会说说笑话,活动一下课堂气氛...值得[s:119]的一位教授,只是他不喜欢别人叫他MR,其他随便了...他除了教这门一外,还有教MATH 1710哦...每次上课都用手写的,擦掉以后就没有了,所以不能跳课哦

MATH 1710 (Applied Calculus II)
Kirill Kopotun:正在学的一门,同一个教授,因为喜欢他啊....

PHYS 1050 : Physics 1: Mechanics
Dr. G. Williams:强烈[s:119]他的课...因为是第一次上大学,心里没有数,现在回想起来,他的课上的真是太好了(比起现在教物理的教授们)...他用的投影机,网上也没有笔记,所以不能不去上课, 他的笔记实在是太详细了,所有公式都说的仔仔细细,不明白也明白了,最重要的,他会选一些比较难的例题来做,一步一步的分析,对我来说很有用的(物理就是要多做练习啊)...还有一点让我感动的要命,在期末大考前,他会开个小课,把上次期末试卷分析一遍, 收获良多啊...别的教授很少那么做的...人也很FUNNY,时常说些笑话的

PHYS 1070 : Physics 2: Waves and Modern Physics
Dr. Gerald Gwinner :相对与另一位来说,这位好一点吧....用POWERPOINT,网上可以看见笔记,不过基本上都是书上的,有时会做点例题,就这样...感觉自己也可以学
Dr. Shelley Page:没上她的课几次,大概一个单元的时间吧....也是用POWERPOING,网上也是可以找到笔记,和上面那位差不多...
如果哪位想学这两门课的,最好选择些好的教授,不然比较吃力,当然如果已经学过,那自然不在话下

CHEM 1300  Structure and Modelling in Chemistry
John Cullen:感觉很烂的一位老先生,听他的课越听越糊涂,看书还明白了多少,他的笔记在书店有卖,网上也有下载,这门课基本上都是文字,没多少要计算的题目,如果英文不是很好的话再加上他的讲解,可能会当吧(就像我一样,勉强及格).不过有一点值得表扬,他会在期中和期末考试前做复习,不过没什么用拉(个人感觉)

CHEM.1310 - Introduction to Physical Chemistry
Peter H.M. Budzelaar:比上面那位好点点...其实这门课看书已经完全足够再做点练习,搞定!他的课没去上几次,原因和上面那位一样,越听越糊涂,而且他说的英文不太标准,字写的也不太认得,建议能不上就不上吧...
François Gauvin:没去过他的课,不过听说很负责任,每堂课都会有练习,除了这个,他还负责实验,他会说些关于实验的事情,对写实验报告有帮助(这些都是听说,我没有亲身体会到)...总的来说,他值得选择...当然最终选择权不在我这里...

课就这些了,各位如果要扔烂番茄啊,臭鸡蛋的话就免了吧...

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-14 21:21:10 | 显示全部楼层
相当[s:119]GAUVIN的课
Budzelaar是新教授,荷兰来的,ORGANOMETALLICS专家
CULLEN至今不知道是谁。

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-6-24 00:00:58 | 显示全部楼层
上了个数学1300...
随便说下吧..
教师是中国人...叫HUA SHEN
板书什么的很详细...人也不错...英语很适合中国人听...考试也还好...不过还不知道期末考试会怎么样...

举报 使用道具