张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5881 人浏览分享

开启左侧

求:PS2红蝶FATAL FRAME II

5881 375
流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
2和3我都有。<br />如果你有burner可以拿去burn.<br />

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
太强了……我们这穷乡僻壤的都没人晓得ps2<br />上次和一个变态哥哥讨论此游戏,结果那个变态不停地说刺激……

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
包头很多游戏厅都有PS2的<br />刚从包头来的表姐说他们很多同学家里就有<br />
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这PS2 100多一个 还算便宜 买个回家玩吧

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你说的那是有钱人<br />我们青山都穷鬼<br />你问他们什么叫电脑还差不多

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
表姐的同学都是1中的<br />所以<br />也都是青山的啊<br />再说<br />我同学也都是青山的<br />很多都有电脑<br />还有几个都在家上网的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具

原来是老乡,来握手……<br />我还以为青山全是我这样的穷鬼<br />我有一变态同学家里有,妈的他不借我玩,我对他使用断子绝孙脚,结果他以后看见我就骂我……

举报 使用道具

[quote author=子羽夜罂 link=topic=1491.msg17824#msg17824 date=1141036201]<br />原来是老乡,来握手……<br />我还以为青山全是我这样的穷鬼<br />我有一变态同学家里有,妈的他不借我玩,我对他使用断子绝孙脚,结果他以后看见我就骂我……<br />[/quote]<br /><br /><br />NB

举报 使用道具

我可是捂裆派掌门,怎么样,逍遥哥哥要不要来?

举报 使用道具