张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8726 人浏览分享

开启左侧

看了吗?

8726 21
jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
央视节目负面新闻基本上很少。<br /><br />尽管很多人批判。。<br />
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

糊里糊气  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
央视就是央视<br />怎能容你负面炒作?

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
NB

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
听说宋丹丹和赵本山的小品不错。还有就是那个舞蹈(剪纸姑娘)里面美女多。个人觉得这个舞蹈的服装造型很好。没看过春晚,但是cctv电视舞蹈大赛里有
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
刚准备看

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
内蒙那个女孩不错

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
嗬嗬

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
内蒙哪个女孩?啥名字?

举报 使用道具

流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也觉得那个剪纸的舞蹈不错.

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
ZT<br /><br />看春晚  <br />一里  <br /> <br /><br />灯海花繁中夜开,钟声响过隔年来。  堆红叠翠排新景,俏面娇声歌舞台。 <br />必有麒麟传吉兆,绝无虫蠹朽梁材。  银天处处欢潮涌,放眼神州何事哀。<br /><br /><br />又看了一次春节联欢晚会。<br /><br />怎么说是又看呢,是的,每年看过以后都会说,明年再不看了。 但是这个话好像已经说了十几年了。 于是我明白,有些东西你是摆脱不了的, 它就像乡愁一样, 不论你的故乡是个什么样子,不论你到了什么样的人间仙境, 乡愁永远是会有的,你逃不了。 <br /><br />然而每次看春节联欢晚会我都很失望, 但节目制作人却每每以众口难调来作为搪塞之词。是真的众口难调吗? <br /><br />首先就受不了那一排齐唰唰的主持人。一个个俊男美女, 将背得滚瓜烂熟的台词一遍又一遍地用最高最强最深沉的方式煽情。 不论台上台下,就算作为一个普通的人,他们还有没有个性?  除了主持人那张漂亮的脸蛋外,还有没有任何一点点区别于他人的特征?所以每次看到他们出场,我就想起沐猴而冠这个词, 他们完全代表著为粉饰太平而制作的木偶, 机械地背诵著精心炮制的台词。 除此之外, 还有什么可以剩下呢。 哪一年的春节联欢晚会的主持人给人以机智,给人以幽默,给人以热情, 给人以文采。。。, 这样的晚会能有好的效果吗? <br /><br />其次受不了每年必出场的那几位“腕儿”。 他们就是山珍海味每餐吃也会腻味。宋祖英,彭丽媛,阎维文,蒋大为,殷秀梅, 赵本山,潘长江。。。我就不相信全中国十几亿人,离开他们就再也没有娱乐和笑声了。春节联欢晚会完全就是“大腕”们行猎的会所, 他们把那里当成了演艺事业的封神榜。 他们根本不顾演出的质量和水准, 为上台而上台, 为平衡而上台,为势力划分而上台。 他们的明争暗斗就想一出出赤裸裸的床上戏, 活春宫图, 把自己最龌龊的东西完全展示。这样的晚会能有好的节目吗? <br /><br />也受不了一说到台湾同胞就开始的煽情。 现在我被那些主持人搞得肉麻死了,只要一提台湾,恨不得眼泪鼻屎齐飞,肝脑红心一色, 一口一声亲人哪,唉至于吗。两岸一家是没错,但是如果一家人一天到晚都是举案齐眉相敬如宾的样子,你说那是真正的一家人吗?拜托那些开口闭口奉承讨好台胞的人, 把心态放平和些,把台湾人当成北京上海四川人一样的好不好。 说到底,这不过是一种“宁赠友邦,不与家奴”的嘴脸。我要是台湾人,我才不会在乎你现在对我的讨好腴词,因为我还没有回来呢。 我会看你怎么样对待河南人,甘肃人,贵州人,。。。, 你是如何对待农村的,下岗的, 失学的,挖煤的, 打工的, 。。。 请不要再演戏了, 这样的戏能打动人心吗? <br /><br />强烈反对那些矫揉造作的假唱,那些拿肉麻当有趣的小品,那些堆红砌绿的虚伪<br /><br />我们的故乡在沦陷, 我们的春节晚会也在被糟蹋。 然而故乡终究是我们的故乡, 春节晚会什么时候才能成为全国人民的晚会? (海纳百川 <br /> <br />

举报 使用道具