张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11632 人浏览分享

开启左侧

新人报道

11632 42
goidman  曼省新人  发表于 2007-7-19 21:52:56 | 显示全部楼层
Sunny Sun 您有去过 \'Scarlatti\'s\' ?  If u do ,u much had a very good tasted.

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-7-20 00:23:02 | 显示全部楼层
sorry Sunny Sun 本来计划周六是没有事的,可是朋友强烈要求让我拉他去温尼泊买车,实在是推不掉了,很遗憾周六去不了 祝你们周末愉快

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-7-20 09:30:34 | 显示全部楼层
每次都玩这手吧,上次的亚洲传统月活动还没找你算帐呢。下次老帐新帐一起算阿,呵呵呵呵。
我常去Scarlattie\'s, 老板和我是很好的朋友。
我们能去的人就定在周六下午三点好了。大家看看有没有意见。

建议各位在周六中午12点左右再最后查一次这个帖子,十二点过后就不能再做任何时间变动了,各位意下如何?

举报 使用道具

madokaaukawa  曼省名人  发表于 2007-7-20 15:35:40 | 显示全部楼层
我没有问题

地点是哪里?

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-7-20 16:24:48 | 显示全部楼层
Town Center西边。908 Rosser Avenue

举报 使用道具

madokaaukawa  曼省名人  发表于 2007-7-21 18:30:43 | 显示全部楼层
见到了 sunny, goidman,还有啊牛,呵呵,很高兴认识你们!◎#!◎

举报 使用道具

madokaaukawa  曼省名人  发表于 2007-7-21 18:33:36 | 显示全部楼层
我留个我的MSN:madokaaukawa@hotmail.com

homephone: 7276707

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-7-21 20:09:52 | 显示全部楼层
很高兴见到大家,希望下次能见到更多朋友

举报 使用道具

goidman  曼省新人  发表于 2007-7-22 08:56:10 | 显示全部楼层
I got a good time ! thanks to form  the meeting  ;too bad\" lisongyanhua \" was busy . u all know where I\'m ,drop in  to see me some time

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-7-22 21:21:45 | 显示全部楼层
很遗憾

举报 使用道具