张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 40379 人浏览分享

开启左侧

你敢玩吗――真话游戏?(不诚者勿进)持久的游戏!欢迎进入!

40379 264
会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-23 00:05:46 | 显示全部楼层
初恋。。那个时候太小了。。现在记忆都模糊了

lx。。。。如果你在um的图书馆。。一不小心走进女厕所....但是你还不知道。。。你又打开厕所里面的小门

正好一个中国美女在里面 你俩对视一下...第一个动作你会是什么?
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-7-23 02:01:43 | 显示全部楼层
我会用日语说,斯密马森!!!意思是,对不起。别的不会说了。哈哈!!

LX  你有过多少性经验?
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-7-23 02:48:26 | 显示全部楼层
LS: 大哥,什么叫多少性经验啊.是多少次?还是和多少女人?
好象只能记得和多少个女人.但是多少次肯定没人记得,除非是0次.
一次一次数ML的次数真的很变态的!
痴汉~~~~~~~!

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-7-23 03:21:06 | 显示全部楼层
今天总算有点时间,本来想来刷版玩的.
可是这贴实在是无法回了.
LS强!
痴汉都出来了.
我还 呢!

哈哈    没办法  我不的不edit  你的帖子啊。。。 不然又被投诉。。现在论坛严打啊。。。考虑到未成年啊。。。

by  会飞的猪

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-23 03:31:40 | 显示全部楼层
..........我插一句...

各位老大。。。男生女生是唯一一个没有版规的  (哈哈 是我太懒了) 但是已经有人在内部管理里多次提到

这里有不好的信息啊。。。大家说的都太猛了啊。。。。这样我不好混啊。。。

ok 接着 问题

lx的  .......世界上只剩下两个人。。。一个是你本人 一个是论坛里的某一个人
你希望这个人是谁  (回答用户名)。。。为什么选他/她/它  
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-7-23 03:40:25 | 显示全部楼层
如果只剩下两个人,我选我和峰子.
原因:他肌肉多,没东西吃的时候可以吃他的肉.
剩个女人下来,全是骨头,我还不如吃我自己呢.
LX: 说真话啊,男士ONLY: 你有偷偷用过你女朋友/老婆的化装品没?

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-7-23 08:56:01 | 显示全部楼层
可惜我不是男的,但是我男朋友没干过这事,要是有我就不要他了
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-7-23 15:06:21 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2007-7-23 03:40 发表
如果只剩下两个人,我选我和峰子.
原因:他肌肉多,没东西吃的时候可以吃他的肉.
剩个女人下来,全是骨头,我还不如吃我自己呢.
LX: 说真话啊,男士ONLY: 你有偷偷用过你女朋友/老婆的化装品没?

没用过
自认为已经太帅了,
LX:当你的GF或BF爱上了另一个人,是深爱的那种,已经不能自拔(说什么都不能阻挡的那种),而且你知道那个人只是跟她(他)玩玩.
你这个时候还是很爱你的GF/BF,你也知道她(他)跟你在一起会有个更好的future,你会怎么办?

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-7-23 19:58:44 | 显示全部楼层
原帖由 tarrylee 于 2007-7-23 15:06 发表

没用过
自认为已经太帅了,
LX:当你的GF或BF爱上了另一个人,是深爱的那种,已经不能自拔(说什么都不能阻挡的那种),而且你知道那个人只是跟她(他)玩玩.
你这个时候还是很爱你的GF/BF,你也知道她 ...

想办法点醒他/她
lx:  你对未来2年和5年有什么计划

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-7-23 20:14:00 | 显示全部楼层
2年以后再回一次家,5年后毕业后想去新疆工作.LX:有没有一脚踏两船或几船的经历?

无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具