张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6914 人浏览分享

开启左侧

谁是你心目中近十年的十大前锋?

6914 20
leman  曼省名人  发表于 2007-8-25 01:01:11 | 显示全部楼层
半个多月没有来了,今天考完试上来一看还给我加钱了,谢谢斑竹。
那我就继续说说:
巴蒂斯图塔:称之为战神,必然有战神独到之处。世界杯战场上唯一一位连续2届世界杯有帽子戏show的球员。当年美洲杯最佳射手,然后从博卡转会佛罗伦萨,于埃德蒙多和葡萄牙黄金一代最杰出代表R.科斯塔一起称起整个佛罗伦萨的进攻体系,多次获得意甲最佳射手。进球后机枪扫射的庆祝动作至今没有人模仿。一度市民选举他为佛罗伦萨德市长。巴蒂也算是个悲情任务,在意甲闯荡若干年也没有获得一个意甲冠军,只有在后期加入罗马,拿到一个冠军,算是个安慰了。2005年在卡塔尔挂靴。

希勒:英格兰老队长。从布莱克本到纽卡创下转会最高。身体条件出色,头球进球率远远大于脚下的。不过非常有领袖气质,进球后庆祝动作也很特别。非常喜欢希勒的笑,很阳光。

欧文:被利物浦扫地出门的世界级前锋。18岁就在法兰西大展拳脚,在vs阿根廷一战,轻松晃过阿亚拉然后射门,一气呵成。技术和速度非常突出,可惜个子矮小,身材单薄,状态时好时坏,贝尼特斯实在不能忍受之后把它请走。欧文获得过欧洲金球奖。rp还是不错。

劳尔:金童。不过时光如逝,金童也没有当年那么犀利和风光了。98世界杯西班牙和尼日利亚的进球大战中劳尔打入非常精彩一球,进球后庆祝动作也让很多人为之倾倒。不过那场比赛中给我印象更深的是奥里塞赫德那脚精彩的远射,记得这场比赛我在理发师看的重播。呵呵。。

比埃尔霍夫:头球实在过分,从乌迪内斯到AC米兰时候被受质疑。不过比埃尔霍夫用自己脑袋说话一个赛季20多个头球进球,最终在AC米兰99百年庆典时候让AC回到意甲最高峰。这哥们头球,我实在无语,头球都能顶出各种旋转,服了。实况3里,变态人物。

皮埃罗 :残废,可能有人不这么认为。不过皮埃罗的确太让人失望,典型例子2000欧洲杯决赛。

郝董:呵呵。个人认为中国最好的前锋。米卢也说郝董5米以内的冲刺摆脱无人可敌,肥罗也不好使。

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-8-25 01:57:33 | 显示全部楼层
我最喜欢巴蒂。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

名将之约  曼省名人  发表于 2007-8-29 10:32:03 | 显示全部楼层
好帖经得起时间考验!
酷爱田径,我辞去了工作,快乐而艰苦的培养孩子……

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-9-9 12:15:40 | 显示全部楼层
郝董:呵呵。个人认为中国最好的前锋。米卢也说郝董5米以内的冲刺摆脱无人可敌,肥罗也不好使。

呵呵  经典啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

leman  曼省名人  发表于 2007-9-9 22:35:36 | 显示全部楼层
又有钱赚,不错不错

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-9-12 11:13:29 | 显示全部楼层
none of them
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

名将之约  曼省名人  发表于 2007-9-13 06:58:38 | 显示全部楼层
哈哈,沙龙发银子不吝啬啊,只要是好帖……
酷爱田径,我辞去了工作,快乐而艰苦的培养孩子……

举报 使用道具

歇菜  曼省名人  发表于 2007-9-13 07:46:46 | 显示全部楼层
大罗如果没有伤病就完美了

举报 使用道具

leman  曼省名人  发表于 2007-9-16 13:59:36 | 显示全部楼层
最近好像欧文挺火的,一个个都淡出视线了,现在关注一下欧文吧

举报 使用道具

歇菜  曼省名人  发表于 2007-10-1 00:15:54 | 显示全部楼层
当年的大罗太让人震撼了

举报 使用道具