张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 27242 人浏览分享

开启左侧

好想吃越南牛肉粉呀,哪里有好的?

27242 870
powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
发贴为啥不涨钱呢??<br /><br />老大!!!大大!!!!你这个小偷!<br /><br />给加银子!!!!!!!!!<br /><br />$1378好长时间了<br /><br />连罚款一起给个10万8万的吧,,,,不得低与5万!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
感谢感谢。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
嗯,就是pembina一直往downtown那边走,到了osbone沿着60公车线往前开,不走右边。然后快到桥那个地方,有一个十字路口,有second cup, A&amp;W,SUBWAY(好像),然后左边有一个SAFEWAY,一个SHOPPERS,就在SHOPPERS的旁边啦!那个地方味道还不错哦!是我来WINNIPEG吃越南河粉的第一家店。那条路上面往回走还有好吃的CHEESE CAKE店
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
温尼泊没有又大腕又好吃的

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=bugbug link=topic=2205.msg15802#msg15802 date=1139641912]<br />嗯,就是pembina一直往downtown那边走,到了osbone沿着60公车线往前开,不走右边。然后快到桥那个地方,有一个十字路口,有second cup, A&amp;W,SUBWAY(好像),然后左边有一个SAFEWAY,一个SHOPPERS,就在SHOPPERS的旁边啦!那个地方味道还不错哦!是我来WINNIPEG吃越南河粉的第一家店。那条路上面往回走还有好吃的CHEESE CAKE店<br />[/quote]<br /><br />口水直流。

举报 使用道具

[quote author=就是一枪 link=topic=2205.msg15816#msg15816 date=1139669565]<br />温尼泊没有又大腕又好吃的<br />[/quote]<br /><br />哦,赶快弄个越南人来开一家。应该叫卡尔加利大统华里那家来开个分店。

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
什么名自?
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

我喜欢calgary的“家乡面”大统华内,还有多伦多的火车头。

举报 使用道具

流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
st.vital 那也有一家。我就去过那一家,挺好的。不过不是很大碗。

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。<br />。。。。

举报 使用道具