张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10121 人浏览分享

开启左侧

【原创】关于名牌(小康原创)

10121 25
刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=soulless link=topic=2399.msg17169#msg17169 date=1140497323]<br />问题是<br />用上百年的东西<br />不会看腻吗?<br />不喜欢也舍不得扔<br />被兔子咬会很心疼吧<br />[/quote]<br /><br />这就像有人喜欢古董一样啊,<br />买它是因为喜欢它,而且越用会越觉得好,贴心。。<br />绝对不会想要扔掉啦<br />哈哈

举报 使用道具

b4u  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
Followup question:<br />Any place sell LV,CHANEL,GUCCI,HERMES,DIOR 名牌 handbag in Winnipeg?<br />

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
没有<br />winnipeg没有卖这些的地方!

举报 使用道具

b4u  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
there got to be places that sell these, I will find out and report back here, stay tuned...

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有些人对于名牌简直是如数家珍。<br />我是一窍不通<br /><br />
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=soulless link=topic=2399.msg17169#msg17169 date=1140497323]<br />问题是<br />用上百年的东西<br />不会看腻吗?<br />不喜欢也舍不得扔<br />被兔子咬会很心疼吧<br />[/quote]<br /><br />嗯,我会觉得腻。现在这么便宜的包包被兔子咬了我都火了,要是有个名牌包包被咬了真不知道是要教训包包还是教训兔子了
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

旨在抒发一下情绪<br />不作为讨论贴。。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=bugbug link=topic=2399.msg17112#msg17112 date=1140484697]<br />名牌。。。。。。。。貌似没多大的概念,偶素穷人,过点经济的生活比较实际点!哇咔咔咔咔<br />[/quote]<br />等着某人某天发大财了吧

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
俺就是喜欢没名的牌,穿这舒坦阿!有钱也不能乱花,要捐给没钱的孩子们,阿门

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=meihuanggui link=topic=2399.msg17245#msg17245 date=1140564634]<br />[quote author=bugbug link=topic=2399.msg17112#msg17112 date=1140484697]<br />名牌。。。。。。。。貌似没多大的概念,偶素穷人,过点经济的生活比较实际点!哇咔咔咔咔<br />[/quote]<br />等着某人某天发大财了吧<br />[/quote]<br /><br />你也说等吧!那就等吧!等。。。。等。。。。。。等。。。。。。。
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具