张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 29323 人浏览分享

开启左侧

年轻移民~给钱你还帮你找工作~

29323 2533
sienl  曼省名人  发表于 2007-10-19 00:32:00 | 显示全部楼层
我是本来打算去曼大读语言,然后去考曼大的语言分级考试,然后直接过了考试被大学免语言录取的,如果你比较有信心的话也可以去试试哦,那样能省很多时间还有钱~红河那个要排比较久的

举报 使用道具

backstreetda  曼省名人  发表于 2007-10-19 00:34:12 | 显示全部楼层
原帖由 sienl 于 2007-10-19 00:32 发表 " G( F) w+ `$ U, s' z* v# G! [
我是本来打算去曼大读语言,然后去考曼大的语言分级考试,然后直接过了考试被大学免语言录取的,如果你比较有信心的话也可以去试试哦,那样能省很多时间还有钱~红河那个要排比较久的

1 {% A, B5 U' j+ U! Q) V5 i& w( D9 r# q. [3 f& x& C
不是吧   我都不知道曼大自己有语言考试?具体怎么报名的说?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-19 00:37:05 | 显示全部楼层
那个也不算是英语考试吧,那个是别人打算读语言的,然后去语言中心报名,然后他会举行一个分级考试测试大家的英语水平用以分班教育,考完以后他们觉得我的英语不需要读语言了,然后破格录取的,当时只在语言考试中录取了2个人。

举报 使用道具

backstreetda  曼省名人  发表于 2007-10-19 00:39:41 | 显示全部楼层
。。。。。这个貌似有点难度   我还是试试托福吧。。。。。。你英语达到多少级啦

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-19 00:52:26 | 显示全部楼层
我英语没有考过级啊,其实你可以试试考CAN test 的,考到4.5分就能上大学,相当于雅思6。5分的成绩,我当时用的就是CAN test 的题目,我考到4。5分所以才被免语言录取的,据个人感觉这个比托福容易多了,而且报名费也比较便宜~

举报 使用道具

backstreetda  曼省名人  发表于 2007-10-19 00:54:36 | 显示全部楼层
我也想过  但觉得那个相关材料比较难找  感觉没底的样子   CAN TEST怎么报名的说?

举报 使用道具

backstreetda  曼省名人  发表于 2007-10-19 00:55:46 | 显示全部楼层
要不要口试?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-19 00:58:56 | 显示全部楼层
CAN text 的相关资料在市图书馆能找到,复习和考试样卷,试题分析都有,你可以到图书馆去问问那里的信息员,让他们帮你查相关的东西,人都很热情的,怎么考试哪里报考都会告诉你,我忘了在哪报名了,在网上应该能查的到的。
: U+ \2 C) M, h6 H; GCAN text也是一样的,有口语,阅读,写作,语法,速读等

举报 使用道具

backstreetda  曼省名人  发表于 2007-10-19 01:05:22 | 显示全部楼层
恩  谢咯  反正报托福了  无所谓再多报一个  成功的话去报一月份的曼大 This is a one shot deal.......为了这个最近极度郁闷

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-10-19 01:10:04 | 显示全部楼层
郁闷也是没用的啦~感觉托福还是挺有难度了,不喜欢对了机器做题,加油啦~希望1月能在曼大看到你哦~~~

举报 使用道具