张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 24342 人浏览分享

开启左侧

*****各位前辈***

24342 2190
养猪喂鸡来致富  曼省名人  发表于 2007-11-3 15:11:54 | 显示全部楼层
这里有什么可争的啊
可以问问老移民20年以上的 都知道加拿大是一个穷人的天堂
有钱人 就是拿着钱给政府 然后政府养穷人  如果你是一个穷人吗? 那你就来这天堂  如果你条件好 你愿意放弃好条件 过来当穷人来享受福利吗?
大家都在欺骗自己 说加拿大福利好  谢谢 那是对穷人  这里看病 有钱人 和穷人一个待遇  做个CT x光检查要排几个月
有多少人的病 是被耽误的? 感冒发烧 不给打针 只给做冰敷  风湿关节疼 没有药可以医治  只给定期的定量的 止痛药!  
这里的教育好? 有哪个国家敢说 前12年的教育比中国好! 试问 一下加拿大有多少留学生 是在国内高中成绩不好怕高考  或者 高考完了 没什么大学可上 才要出国 给自己找接口
有的人说是为了孩子 而移民 更多的是不是对自己的借口? 觉得自己在国内不能给孩子一个好的未来  就想办法出国 给孩子一个环境  然后天天要求孩子好好学!  
但是一句话 命里注定你该发光的  在哪都会发的 真正有能力的人 是不会因为环境而变的无能!
现实一点面对自己!只是很多人不愿意承认而已

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-3 15:52:45 | 显示全部楼层
很赞成楼上的说法. 穷人和富人一样能够看病,穷人家的孩子可以和富人家的孩子一样地上学,这难道不是天堂的生活么?
在我们那所谓人人平等的和谐的社会主义社会里,穷人能和富人一样地看病么?富人家的孩子考不上大学可以到西方发达国家上大学,那么穷人的孩子呢?只能是外出打工,那才是真正的LABOUR啊,修路不用机械化,是男人用大锤砸烂水泥地面啊

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-3 15:57:29 | 显示全部楼层
其实这个贴子里面的女人拿加拿大和中国的生活对比,也许已经来加拿大的人对当地的LABOUR工作有一些概念,但对\"那感知了三十几载的土地,片瓦都有着不同的感情。\"的祖国里LABOUR的生活和工作却没有一点概念.

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2007-11-3 16:03:59 | 显示全部楼层
河南老乡说的很对啊
国内的穷人出国了 刻苦耐劳可能比国内要过得好很多

国内的富人出了国 说不定就要过惨日子了

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-3 16:55:34 | 显示全部楼层
在这连个保姆都请不起,郁闷。家里好脏。爱说啥说啥,工也打了,活也干了,可是还是活的半死不活的,不会开车,没有老公,孩子半傻,她妈我半疯。就混成这样了。刚刚买菜回来,累的半死。我很坚强,但我还是小资,我就是怀念中国的日子,什么也不用操心,要风有风要雨有雨,谁说的女人就要朴素就要无产阶级,哪个女人不想有个温暖的屋檐,美丽的衣柜,装着华美的裙衣,你们男人讨了老婆就为她能来这当个LABER,豪无怨言的为你洗衣做饭,擦地,看孩子,买个房子,两条狗啊,就这么一点点志气。我一个人带着孩子,风里雨里的,想想念念的都不可以,虽然我是有份量,但我心底里还是个女人,女人就是要思前想后的。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-11-3 17:25:46 | 显示全部楼层
原帖由 养猪喂鸡来致富 于 2007-11-3 15:11 发表
这里有什么可争的啊
可以问问老移民20年以上的 都知道加拿大是一个穷人的天堂
有钱人 就是拿着钱给政府 然后政府养穷人  如果你是一个穷人吗? 那你就来这天堂  如果你条件好 你愿意放弃好条件 过来当穷人来享受福 ...

你可以问问真正的资产阶级 ------ 加拿大即使不是资本家避税的天堂,也比天堂查不到哪里。真正给政府交税维持社会政府运营的都是劳工阶级,中产阶级以及下层资产阶级,即自雇形小企业。真正的资本家,掌握加拿大财富的人税交得少之又少

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-3 17:26:04 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2007-11-3 15:52 发表
很赞成楼上的说法. 穷人和富人一样能够看病,穷人家的孩子可以和富人家的孩子一样地上学,这难道不是天堂的生活么?
在我们那所谓人人平等的和谐的社会主义社会里,穷人能和富人一样地看病么?富人家的孩子考不上大学可以 ...

穷人的孩子可以好好学习,来加拿大这个天堂啊,抡大锤的,挖大坑的,那是他天生的不爱学习,就爱劳动,可有一个好体格,一样在中国好吃好喝,晚上抱个小姐。中国农村在城里打工的,有的学了焊接,有的学了电工,有的自己在家乡都盖了三层的小楼,日子过的比大学毕业的还滋润,有体力,有技术,不怕失业,上哪都是香饽饽,一年十万的净收入,在深圳上海都是常见的,没有税还有老板给的分红,和这的工人比不知要好上多少,让他们出来都不来,上哪享受啊,上哪洗脚,找小姐,上哪洗头,做按摩啊,其实,这和中国,就是不能什么都比的,来了,就认了。就做个阿Q在那自我 欣赏吧。要不就象我,半死不活的,活在痛与苦的边缘吧。我说,我来了不如不来。但回去又觉的你们还都在这混呢,外一哪天掉金子,我没捡着怎么办。就这心态。就这么简单。哈哈。女人就是简单。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

ANMI  曼省名人  发表于 2007-11-3 18:25:27 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-11-3 16:55 发表
在这连个保姆都请不起,郁闷。家里好脏。爱说啥说啥,工也打了,活也干了,可是还是活的半死不活的,不会开车,没有老公,孩子半傻,她妈我半疯。就混成这样了。刚刚买菜回来,累的半死。我很坚强,但我还是小资,我 ...

这就是男人和女人的不同,女人想得到什么并不代表虚荣心,只因为她是女人

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-11-3 18:27:48 | 显示全部楼层
都别说了眼泪哗哗的啊

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-11-3 19:15:58 | 显示全部楼层
男人好强,把我们楼上的都吓哭了。哈,纸巾,哭啥啊,阿姨都不哭,加拿大是天堂,天堂里的人怎么会哭呢,我们没有痛,没有苦,只有麻木。冬天来了,我们还要记得,心要封存的暖暖的,就让昨日的回忆来温着你今天的冰冻,让坚强的人坚强着,让我们这些弱弱的女人们也有温柔的理由。男人们,都把衣服脱了,出去晾膀子吧。

举报 使用道具