张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7857 人浏览分享

开启左侧

爱学习的猫

7857 345
babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的说的我的心都痒痒的,想养猫了

举报 使用道具

豆腐脑  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那就养一屋子

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
对不起...我选择狗狗..

举报 使用道具

断翼魔鬼  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈哈,好可爱的猫,但是比较喜欢狗多些,只是没那个精力养,所以还是猫省心

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
相当地全神贯注。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有宠物真好。

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
可是很难养啊,我养死了好多东西了。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那楼上的宠物岂不是好可怜.

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
to Babaozhou,<br /><br />养宠物其实不难,主要是要有心。要跟他讲话,要跟他玩,要了解他的性格,要关心他的不寻常的举止,发现他是不是不舒服,或是不快乐了。这样宠物会有安全感,也会生活得更健康。<br /><br />我正在读一本书,叫 《Chicken Soup for the Cat Lover‘s Soul》,那些人的见证令人惊叹,猫其实是非常奇妙的动物。我的家人在读另一本书,叫《Chicken Soup for the Dog Lover&#039;s Soul》。我等着也会去读。<br /><br />我有好多朋友对宠物没有兴趣,说是费事。其实养小动物比养人简单多了。人多复杂呀,心眼多多呀,说话多恶毒呀。小动物不是这样的。<br /><br />狄更斯说过:“What greater gift than the love of a cat?”<br /><br />另一个人说:&quot;Dogs are not our whole lives, but they make our lives whole.&quot;<br /><br />我都同意。<br /><br /><br />

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我家养龟..我死了它都不带有事的...

举报 使用道具