张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13802 人浏览分享

开启左侧

从加拿大到美国的路有多长

13802 43
sienl  曼省名人  发表于 2007-11-18 02:25:15 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2007-11-17 18:47 发表

我的感觉正好相反,近10年来加拿大的20来万中国移民的主申请人2002年6月之前递交移民申请的按照老移民法处理的基本特点就是国内大学本科毕业,英语有个4级基础,IELTS能考个5分就行了.谈不上什么精英,一般老百姓而已 ...

移民真有这么容易就不会有这么多人头痛了,现在我朋友天天就在那里愁怎么移民,如果这位河南朋友这么厉害,帮忙像个办法,帮帮忙,让他在最短时间内移民吧,谢谢了~~~

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-18 11:18:21 | 显示全部楼层
楼上的,我不是开移民中介的,
但他们有办法,只要客户肯出钱和承担风险,我们在这里看到的都是办成的.还有一些没办成的,我们看不到,他们在国内也不会和别人轻易说.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-18 11:24:23 | 显示全部楼层
原帖由 太平洋的企盼 于 2007-11-18 01:22 发表
中国外汇储备1.43万亿呢,不被人挣走也是被人民币升值搞得缩水了,与其缩水还不如藏汇于民,这是政府的的政策方针呢

我还听说过,银行有人挪用了半个月公款,股市挣了两千万RMB呢.
我是中国人,出身草根阶层,有幸挤入城市工薪阶层的行列.
你也是中国人,但你和我拿马克思主义的主流传统观点来进行阶级分析,我和你不是同一个阶级.
我估计你可能是个党员,\"太子党\"的,据说这个党的党员做生意都是借银行的钱,挣了是自己的,赔了是银行的.

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-18 23:35:06 | 显示全部楼层
这个社会上有太多的不公平了。
建立制度的那一帮人的后代们,总是觉得自己也是可以世袭着区建立制度,然后享受特权。
事实上,他们几乎已经做到了。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

太平洋的企盼  曼省名人  发表于 2007-11-19 07:36:45 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2007-11-18 10:24 发表

我还听说过,银行有人挪用了半个月公款,股市挣了两千万RMB呢.
我是中国人,出身草根阶层,有幸挤入城市工薪阶层的行列.
你也是中国人,但你和我拿马克思主义的主流传统观点来进行阶级分析,我和你不是同一个阶级.  ...

你说个名字出来,什么时间,什么地点,怎么挪用的公款,如果情况属实,我帮你去中纪委检举他!

耳听为虚,眼见为实,我看到的却是更多的劳动者靠着自己的辛勤努力过上了殷实的小康生活

举个很简单的事例:广东已经很明显的民工慌了,我一个开厂的朋友告诉我,现在一个男普工已经要两千元了附加了劳动保险(三年前仅仅是七八百)

2千元的待遇还存在民工荒,只能说明一个:这个待遇还不足以吸引农民工,农民这几年的生活水平正在大踏步的赶上来!

而有的人,正拿加拿大的农民和这些踏步赶上的农民作对比,不可笑?

在中国农民都是有钱人呢,干两年回家乡都可以盖楼起别墅了,加拿大“民工”需要多少年能实现这个目标?

现在农民都有医疗保险和养老保险了,生活的那叫一个滋润

见识太少,档次太低,没意思,最后一贴,祝大家幸福!

举报 使用道具

co2  曼省名人  发表于 2007-11-19 17:03:00 | 显示全部楼层
按您的意思,中国似乎已经没有穷人了?

举报 使用道具

月之暗面  曼省名人  发表于 2007-11-19 17:38:42 | 显示全部楼层
这“太平洋的企盼“不知道企盼什么,企盼回国做你滋润的农民工吗?还在加拿大混吃等死干吗?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-19 21:54:49 | 显示全部楼层
原帖由 太平洋的企盼 于 2007-11-19 06:36 发表

你说个名字出来,什么时间,什么地点,怎么挪用的公款,如果情况属实,我帮你去中纪委检举他!

耳听为虚,眼见为实,我看到的却是更多的劳动者靠着自己的辛勤努力过上了殷实的小康生活

举个很简单的事例: ...

看看,说你是\"太子党\"党员吧,通天的本事,中纪委都有哥们. 一般老百姓和共产党员反映情况就是个区信访办或者单位副书记兼任的纪检书记而已.官官相护,给你登个记,回去吧,等人家调查,其实就是说,回去吧,等着小鞋穿吧,敢来举报我哥们,昨天我们还一起吃过饭又去了洗浴中心的.

广东那所谓\"民工荒\",是因为去广东打工的成本太高,吃住都很贵.春节往返家里十分不方便.而且一年里有将近6个月车间里很热,一天工作12小时,出的汗接起来能装半脸盆.于是北方地区的很多老乡选择了就近打工,一个月挣个8,9百,偶尔休息个一两天还能回家看看老人,孩子,和老婆亲热亲热.比广东挣2000再刨了吃住的钱差不了天多. 不要跟我说,8,9百也不少了,他们每周平均工作时间基本是60-70小时.
国家是发展很快,各地都在修高楼,架立交桥,修高速,铺地铁.不光广东有活干.俺们河南民工不怕出力,就怕广东的桑那天.

\"在中国农民都是有钱人呢,干两年回家乡都可以盖楼起别墅了\" 如果别墅是House的翻译的话,那是,俺们农村砖和水泥,土,自己家人盖的房子也叫HOUSE.宅基地不花钱,辛辛苦苦干个5,6年攒个2-3万RMB是能盖起来.您要是羡慕,我可以联合10家人,用10座别墅换您城里市中心XX花园的170平米的appartment.您愿意不?

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-19 23:27:11 | 显示全部楼层
一直不是很懂为什么要做做外汇储备。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-11-20 11:57:08 | 显示全部楼层
原帖由 太平洋的企盼 于 2007-11-19 06:36 发表

举个很简单的事例: ...

不知你生在什么样的家庭和什么样的阶层,在那儿看到的中国农民都是有钱人呢,干两年回家乡都可以盖楼起别墅了。我想你应该是出生在一个高干家庭,满嘴的高调和官腔,你可以去中国的农村去看看,看看大多数农民生活是什么样子,孩子们吃的什么.接受的什么教育。他们的医疗保险能报多少,有谁付养老金给他们了?难道你付吗。其实不用去农村,看看下岗职工就知道了。不要只看我们公仆的新闻报道。请低下头往下看,你会发现,你那样说会让绝大多数农民伤心的..

举报 使用道具