张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11047 人浏览分享

开启左侧

我混吃等死的加拿大生活和割舍不断的中国情结

11047 47
火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-24 18:27:10 | 显示全部楼层
人多力量大
老毛子还是王道啊
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-25 13:32:30 | 显示全部楼层
就是啊,国内盖个楼,修个桥什么的,大干100天,向国庆献礼,就成了.
Winnipeg这里,南边的环城路有个桥,好几年了,还是修不好.

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-25 23:21:16 | 显示全部楼层
这里慢!
有钱也慢
外国人讲究慢工出细活。
等死你。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-11-26 19:09:59 | 显示全部楼层
感觉加拿大还是劳动力十分的短缺,其移民政策真的是问题很大.修个路,建个桥的太慢,而且我发现修路,建桥的基本上都是本地白人,很少见到移民的.
不知Winnipeg有没有华人议员,有的话建议MB省在郑州设立移民办公室,要求年龄20-30岁,拥有农村户口,有过3年以上建筑业从业经验,体检合格后进行建筑英语培训,熟练掌握建筑业常用的200个词汇.然后颁发省提名证书,递交北京加拿大大使馆申请移民签证.
我认为只有这样,才能迅速改变MB省在加拿大的落后面貌,从而吸引更多高素质移民从Toronto, Vancouver,Calgary等地MOVE 过来.

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-27 03:46:38 | 显示全部楼层
哈啊!楼上的提议很有意义啊。
华裔劳工再次建设加拿大?
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2007-11-27 14:51:39 | 显示全部楼层
生活其实就是很简单的一件事,有人为了享受而活,有人为了奋斗为了实现理想而活。不管哪种原因,人都选择在适合自己的地方生活。就像著名东北菜小鸡炖蘑菇里面的蘑菇绝对不可能用茶树菇,那不是舍近求远给自己找麻烦嘛。在哪里生活了哪里就是家,那里的一切一切就都与你有关系了。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-11-30 17:55:44 | 显示全部楼层
其实茶树菇也挺好吃的。
没有吃过真宗的东北菜。唉~

生活不用这么执着,自己怎么过可以满足就先怎么过着。有了稳定的现状,再开始追求。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

wolvesh  曼省名人  发表于 2007-12-6 17:41:23 | 显示全部楼层
对于野心太大的人是永远不知道满足的.
去加拿大的并不是人人都是硕士研究生.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-6 22:03:31 | 显示全部楼层
楼上说的没错,加拿大大城市的唐人街初中都没毕业中国人很多.

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-12-7 02:50:03 | 显示全部楼层
野心被很多年轻人追捧成人生最有价值的东西了

偏离了
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具