张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 30775 人浏览分享

开启左侧

每日一顶, 顶到见到庚宝的一天为止

30775 233
蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-26 09:26:26 | 显示全部楼层
原帖由 我是如花 于 2007-11-25 22:15 发表
如花也要顶帅哥!

哈哈, 谢谢你帮顶帅哥哦, 以后有空多过来坐坐。 :)
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-26 09:27:39 | 显示全部楼层
2007年11月26日, 周一, 昨天下了一场大雪, 好恐怖呀, 差点都迟到了。去了庚宝的小窝, 看看他过去的日记, 依然很开心。  

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-26 09:36:41 | 显示全部楼层

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-26 09:39:40 | 显示全部楼层
其实生意一直很火, 朋友在里面坐了N多小时, 等人走没了, 照的啦。 

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-26 10:10:50 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2007-11-23 18:11 发表
小的时候就能看出来是个小帅哥啦。  [/quot
这小孩像我外甥!
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-11-26 13:45:34 | 显示全部楼层
还不如回国发展~~~~韩国的艺人不好过啊,,而且挣的钱和公司三七分~~~~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-26 20:21:22 | 显示全部楼层
原帖由 panshaohang 于 2007-11-26 09:10 发表
[quote]原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2007-11-23 18:11 发表
小的时候就能看出来是个小帅哥啦。  [/quot
这小孩像我外甥!

你有小外甥的照片吗?哈哈, 超级好奇中。 

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-26 20:22:32 | 显示全部楼层
原帖由 角落:瀑布 于 2007-11-26 12:45 发表
还不如回国发展~~~~韩国的艺人不好过啊,,而且挣的钱和公司三七分~~

是哦, 庚宝在韩国确实很辛苦, 不过没有SM, 庚宝也就不会这么有名气了, 国内毕竟会跳民族舞和芭蕾的太多了。 

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2007-11-26 20:24:32 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2007-11-26 19:22 发表
今天再来顶个~

MM真好, 好感动的说, 如果庚宝知道了, 肯定又要说“我爱你们”了。 哈哈。 

举报 使用道具

某人  曼省名人  发表于 2007-11-26 20:33:58 | 显示全部楼层
我爱你们~

举报 使用道具