张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12701 人浏览分享

开启左侧

关于投资移民的申请

12701 33
新月  曼省名人  发表于 2009-9-29 01:38:24 | 显示全部楼层
快过节了,祝大家节日快乐,希望在这里能多一些和谐。

举报 使用道具

jwj  曼省名人  发表于 2009-9-29 11:08:12 | 显示全部楼层
31# 新月
  f2 ~8 r5 k; }: m% S" k$ b2 f- \$ U$ Q2 R+ f: Y; f$ e
+ F1 r9 `; Z; Z& r5 o& i
你好,你办得是曼省的投资移民吗,办多久了,进度如何,你在哪个地区啊,谢谢,呵,我也在办曼省的投资,刚把材料交上去了,在等邀请函,我的QQ是529653150有意Q我,注明一下谢谢

举报 使用道具

太平洋的企盼  曼省名人  发表于 2009-9-30 03:07:57 | 显示全部楼层
投资移民好
* K. A4 M, A* E1 `& U
* x( f" l; a4 l* m$ [加拿大政府喜欢
, v7 o- Z1 z+ X6 O  F1 l2 R
& ^; E. J5 ^( P9 j1 m" m0 k5 v说实话5 e# X! }6 B0 B  p8 a( D
5 E. w* l: J. F8 F3 G: _
在加拿大存80万加币太难了

举报 使用道具

sunnik  曼省新人  发表于 2010-5-5 22:53:10 | 显示全部楼层
回复 32# jwj 3 u/ z7 X3 q/ P" \" X* ]
/ \. \; S4 `" x! F/ k1 p* k$ @

! U; J+ S& A8 x" d8 ^3 C/ I+ ^9 i  你好我也再办曼省投资移民,一起交流.我的QQ 386218492

举报 使用道具