张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14262 人浏览分享

开启左侧

大家来帖些以前旅游的照片吧. 加拿大的中国的都行.

14262 450
bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也来!先来个国会山里的<br />

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
再来个国会山外面的

更多图片 小图 大图
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

再来个郁金香展

更多图片 小图 大图

举报 使用道具

接下来的是维多利亚

The Empress.jpg

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好美,好美,让我又回忆起以前去这些地方玩的时光了。可惜那时候没有数码相机。打赏打赏,继续打赏。

举报 使用道具

嗯,就是温哥华的没有,其他的都有我在上面,所以还是免了,表煞风景!

举报 使用道具

REINA  曼省名人  发表于 2006-10-9 00:42:32 | 显示全部楼层
为什么总也不能发表出来呢
急死我了

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-9 01:10:59 | 显示全部楼层
mm好瘦啊~~~

漂亮,稀饭~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-9 01:19:27 | 显示全部楼层
更多图片 小图 大图

举报 使用道具

REINA  曼省名人  发表于 2006-10-9 01:28:11 | 显示全部楼层
摘抄了一点关于帅附的介绍,丰富一下吧!

沈阳古称奉天,是清朝龙兴之地,现在仍有小故宫与北陵等清朝遗迹。
张氏帅府位于沈河区故宫南侧,又称大帅府和少帅府。是清末民初东北军阀张作霖的府第,
面积1.6万多平方米,四周围筑着三米多高的青砖厚墙,内部分为东、西两院,每部分都有
自己独特的建筑风格。

东院建于1912年,为张作霖所建的中国民族特色的三进四合院落,共有房舍74间,呈\"目\"字形。
花园北面建造了一幢三层罗马式的青砖洋楼,建于二十年代。曾作为他的\"公署\"。其中,一楼是会客场所,用作接待中外要员,商定军机大事之处;二、三楼是办公和居住的地方。
    大青楼一楼正中是个会客厅,因有两只老虎标本陈列其中,故称\"老虎厅\"。当年张学良将军处决杨宇霆和常荫槐事件即发生于此。中院是典型的中国传统式建筑。建于1914-1918年,即张作霖被袁世凯任命为第27师中将师长之后。中院建筑既沿袭了中国传统的民间风俗,也体现出东北、特别是辽南风土习惯。
更多图片 小图 大图

举报 使用道具