张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5800 人浏览分享

开启左侧

谁能推荐几个菜谱给我,符合以下条件的``

5800 15
角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-7 17:55:23 | 显示全部楼层
倒是没什么大事,但是吃上一定要特别注意了
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-7 18:02:28 | 显示全部楼层
原帖由 冰糖旗子 于 2007-12-7 16:57 发表
我真想像你一样什么也吃不下~
太胖了啊~~

哪有啊````苗条着呢`````````

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-12-7 18:11:48 | 显示全部楼层
我来了我来了
估计就是我家某人上次生病的食谱给你一份,不过他可以喝肉汤

菜肉小馄饨:馄饨自己包,陷就是纯肉的,可以剁点虾肉进去,盐,胡椒,鸡蛋,香油,鸡精(没有可以省略),往一个方向搅上劲,买馄饨皮自己包
包法论坛我发过一个包法的帖子,你嗖嗖哈
碗里加点做沙拉的小菠菜(不用洗了),放点虾皮,紫菜,盐,香油。。。吃吧

皮蛋瘦肉粥

臊子面:就是肉末炒熟,面里面放点。。。

这个是别处看的:
1)鸡蛋2个打散,加等量的白开水(这样的话蒸出来没有蜂窝),和盐。(如果牙口不好,就不用加泡软的虾仁了)。放入蒸锅,小火蒸20分钟,中间要经常打盖子,跑跑气

2)土豆煮烂,趁热碾碎,加入泡软、切碎的香菇末和玉米粒。加入香油,盐,搅拌。

3)将搅拌好的(2)弄成小丸子,放在已蒸好的(1)上。

4)在入蒸锅蒸10分钟,即可

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-7 19:02:22 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 2007-12-7 17:11 发表
我来了我来了
估计就是我家某人上次生病的食谱给你一份,不过他可以喝肉汤

菜肉小馄饨:馄饨自己包,陷就是纯肉的,可以剁点虾肉进去,盐,胡椒,鸡蛋,香油,鸡精(没有可以省略),往一个方向搅上劲,买馄饨皮 ...

你那位幸福啊~~~我连肉汤不能喝的~~~~肉都最好不吃````蛋一定不能再吃,我最近就是吃鸡蛋吃多了,,呵呵````
谢谢球球拉,,我把你说的小馄饨改成素陷的~~~~

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-12-7 19:19:35 | 显示全部楼层
我要出门拉,可怜的瀑布
回来我再想,我们都是吃肉的人,不吃肉我活不下去

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-12-7 19:51:30 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 2007-12-7 18:19 发表
我要出门拉,可怜的瀑布
回来我再想,我们都是吃肉的人,不吃肉我活不下去

恩阿``谢谢啦``小心路滑啊~~

举报 使用道具