张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14829 人浏览分享

开启左侧

历史焦点话题2:在温尼泊一个人一个月该花多少钱?

14829 588
就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
最高纪录。那个月买了电脑和电脑一干配件什么的。<br />花掉3000。一个人。连吃带喝还有购物。

举报 使用道具

anton  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
买电脑什么的才3000, 省很多了<br /><br />superstore和safeway还有pricechopper这几个地方, 一般应该到哪里去买菜?

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我去superstore,那里水果多。。。。还有新鲜的大螃蟹,龙虾,<br />游哇游~爬啊爬~<br />钱就这样溜走了。。。。。。。。。。。。。。。。<br /><br />我做都不会做....<br />Safeway有时候对会员有优惠很多的价钱,但是还是比不上Superstore

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=anton link=topic=2875.msg20971#msg20971 date=1143004478]<br /><br />superstore和safeway还有pricechopper这几个地方, 一般应该到哪里去买菜?<br />[/quote]<br />1。研究FLYER,哪里便宜去哪里。SAFEWAY虽然贵但很多时候有会员优惠,比其他地方都便宜。<br />2。对于什么菜在什么季节的大概价格有所了解(当然是最便宜的),然后就可以知道某家店的菜贵不贵了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

wangx1977  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
一家三口,儿子十一个月,房子加养车,加生活费及一切费用,大约一千五.

举报 使用道具

kevin-zhao  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我们四人合租公寓,加上网,自己手机,买菜,月票,平均一人快500,主要是菜贵啊,随便一买就100多的菜~

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=2875.msg20974#msg20974 date=1143004646]<br />我去superstore,那里水果多。。。。还有新鲜的大螃蟹,龙虾,<br />游哇游~爬啊爬~<br />钱就这样溜走了。。。。。。。。。。。。。。。。<br /><br />我做都不会做....<br />Safeway有时候对会员有优惠很多的价钱,但是还是比不上Superstore<br />[/quote]<br /><br /><br />你干吗编辑我发的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一枪同志

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=2875.msg21155#msg21155 date=1143095213]<br />[quote author=刷牙洗脸奔小康 link=topic=2875.msg20974#msg20974 date=1143004646]<br />我去superstore,那里水果多。。。。还有新鲜的大螃蟹,龙虾,<br />游哇游~爬啊爬~<br />钱就这样溜走了。。。。。。。。。。。。。。。。<br /><br />我做都不会做....<br />Safeway有时候对会员有优惠很多的价钱,但是还是比不上Superstore<br />[/quote]<br /><br /><br />你干吗编辑我发的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一枪同志<br />[/quote]<br />我想我本来是要引用来着。可能抖手点错了,然后又没留神,就编辑了发了出来了。<br />我还在好奇为什么引用的时候没有看到引用代码,一位是浏览器有问题。。。发完帖以后还在想怎么没看到发帖,难道延迟了?后来就没有注意了。。。没想到是编辑了你的帖子阿?!?!<br /><br />啊。对不起,权限啊权限...我晕

举报 使用道具

有权就乱改别人的帖子,5555555555555555555555555

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
惩罚他!上吧小康!

举报 使用道具