张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15248 人浏览分享

开启左侧

(原创)百老汇上的熊 - 纪念版

15248 34
bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
前天晚上也看到了这种情况,说是饱和了?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

为了纪念百老汇上的熊<br />Bears on Broadway<br /><br />大家还记不记得这些超级可爱的北极熊呢?去年夏天和秋天的时候它们曾经散布在省议会附近和Broadway上。它们表情各异,每一只都非常的有特点。 每一只熊或是代表着一种文化和民族,或是代表着某个行业的人,或是体现本省不同的旅游资源。总而言之它们各个色彩鲜艳憨厚可爱。<br /><br />记得我刚刚看到它们的时候,我的心理非常非常的佩服想出这个主意的人,因为这些熊不但在最大成程度上体现了曼省的各种旅游资源而且同时为慈善机构筹到了很多钱。 这些熊吸引了很多的外地和本地游客,为市中心的发展起到了很大的作用。 那些画熊的艺术家们跟是多了一个展现自己的机会。 <br /><br />顺便说一句,北极熊是这个省的旅游招牌。<br /><br />很可惜的是,在冬天到来的时候这些熊全部被保存了起来。然后被很多公司买走了。和真正的北极熊比它们经不起这里寒冷残酷的冬天。<br /><br />先给大家看一下总体景色,然后再介绍一下我最喜欢的几只熊,最后是大集合。我照的不全, 我记得有好几只都没有照到。欢迎大家来补充。<br />

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 34

Yan  版主  发表于 2007-8-8 18:23:06 | 显示全部楼层
想念这些北极熊。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-8-9 20:46:55 | 显示全部楼层
同意。

举报 使用道具

NICY  曼省名人  发表于 2007-8-9 21:11:05 | 显示全部楼层
都好可爱哦
想抱个回家~~

举报 使用道具