张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 122613 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

122613 501
小护士  曼省名人  发表于 2008-8-27 22:42:32 | 显示全部楼层
7758258,你的体检表到家了吗?

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-8-28 11:36:33 | 显示全部楼层
原帖由 小护士 于 2008-8-27 22:42 发表 7 H6 j! O- P# G% `
7758258,你的体检表到家了吗?
" N; s5 |7 c. Z5 R2 `

' r- S- |$ U' {# o2 R" P
  Q  [6 b2 R% O0 g* zyes, i got it at the third week of August

举报 使用道具

小护士  曼省名人  发表于 2008-8-28 18:41:16 | 显示全部楼层
那你是什么时候把省提名的材料邮寄到联邦的?: v; P. I6 {# Z% Q: L
我应该比你晚个15天

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-8-28 23:02:53 | 显示全部楼层
原帖由 小护士 于 2008-8-28 18:41 发表
: Z6 V  ^7 E- W' y. S3 g- y那你是什么时候把省提名的材料邮寄到联邦的?- i  E" ]+ \" I: B3 `
我应该比你晚个15天

9 Z3 }# p4 s7 N1 V" [! E# \4 `* _7月15寄出去的,我等了5周阿..

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-9-4 15:06:51 | 显示全部楼层
请问,今天我收到补交材料的信。要我的。 Proof of sufficient transferable funds(original bank statement...)0 Z6 E$ D( ~. b$ P1 P* S
这是要开银行证明吗?需要有多少钱呢?谢谢

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-9-4 16:25:52 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-9-4 15:06 发表
7 I; l) `+ E7 |% L请问,今天我收到补交材料的信。要我的。 Proof of sufficient transferable funds(original bank statement...)
- M' d9 ]! |; t$ u' O) @) u8 `这是要开银行证明吗?需要有多少钱呢?谢谢
: g+ Z* v8 u6 q0 b" g7 {
这是要开银行证明吗 yes
& X- _9 m) v/ x& X需要有多少钱呢?you mean how much you need to have in your bank account. It is about $10,000. But some people said if you are working and holding a work permit, you dont really need to have $10,000.

举报 使用道具

快乐生活  曼省名人  发表于 2008-9-4 21:35:05 | 显示全部楼层
请问henryjjz:你的file是在buffalo,还是转到LA了?

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-9-4 22:30:37 | 显示全部楼层
已经在LA了

举报 使用道具

小护士  曼省名人  发表于 2008-9-5 08:19:35 | 显示全部楼层
我的寄到联邦都第6周了怎么还没有反应?着急了。。。。。。8 E+ @( W. N* A$ Y) N
正常吗?

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-9-5 13:34:41 | 显示全部楼层
原帖由 小护士 于 2008-9-5 08:19 发表 # P; n: l4 [* V* R5 V4 z" E
我的寄到联邦都第6周了怎么还没有反应?着急了。。。。。。( n# U* U9 y, S+ J5 U/ a& }9 I7 S- W
正常吗?

K, [" l# T2 m; n4 uCan you check your statu from CIC Website using your Client Id from work permit/study permit?- V, F8 i! r, s& O8 B8 U
Once you can check it, you will get it in a week .

举报 使用道具