张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 122619 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

122619 501
冻人  曼省名人  发表于 2008-3-18 11:42:49 | 显示全部楼层
good luck.
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-3-18 12:30:38 | 显示全部楼层
寄护照来回是多久啊??有没有最近收到的?我也计算下时间,好定回国机票呢

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-3-18 13:02:35 | 显示全部楼层
原帖由 冻人 于 2008-3-18 11:39 发表
# C% r) V0 ~  H今天查网上的进度:7 V9 }! I9 k2 H1 d9 ^: o

1 t' {. |6 }' M' ]We started processing your application on November 27, 2007. . Q4 w0 p3 s. n2 i+ C- p2 B
We transferred your application to the Los Angeles office on December 6, 2007. The Los Angeles office may contact y ...
9 \' _7 |0 H% S, \- s
姐姐能不能告诉我怎么在CIC网上查进度啊?我是3月10寄去水牛城。Identification Type 和 Identification Number 到底是什么啊?下面名字那项是不是只填姓就行了?先多谢谢了。

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-3-18 13:11:10 | 显示全部楼层
没有FILE NO可以用STUDY PERMIT上的CLINT ID查,一样的

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-3-18 13:13:39 | 显示全部楼层
现在体检真难约啊,TACHE那家已经排到4月18号了,ST ANNE的那个也23号了,PEMBINA也4月的2ND WEEK了

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-3-18 16:29:41 | 显示全部楼层
LS, 教你一招,你可以跟医生说大概什么时候会出一趟远门,问他能不能尽量挤一下希望在那个日期之前0 x0 U4 W- T9 c9 n- g) m
我之前就是这样,本来约到1月中的,然后我说要去BC机票都订好了,然后他就帮我排到12月28号,很好人的5 h- b! E+ d' J; |3 A2 R- W
不过我是没有撒谎拉,是真的要离开

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-3-18 17:42:02 | 显示全部楼层
我的PPR今天下来了,祝大家好运啦~

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-3-18 20:06:41 | 显示全部楼层
原帖由 teddybmx 于 2008-3-18 16:29 发表 * U. z. X, Q7 w0 X% y; ]7 N
LS, 教你一招,你可以跟医生说大概什么时候会出一趟远门,问他能不能尽量挤一下希望在那个日期之前
$ [7 s* a& }$ ~' T& j我之前就是这样,本来约到1月中的,然后我说要去BC机票都订好了,然后他就帮我排到12月28号,很好人的
& B( q5 q' t$ b2 Z7 |2 L不过我是没 ...

1 X8 s& ?; H( h, K, p: v" I
6 C4 {2 ?+ L% ~4 m/ T9 I. J) f* U看来现在有很多人用了这个方法了,不好用了,慢慢等吧。

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-3-18 22:17:25 | 显示全部楼层
原帖由 fatck 于 2008-3-18 13:02 发表
+ f' A1 ^0 @) W5 u% c4 ?% b3 t, t3 H3 d
姐姐能不能告诉我怎么在CIC网上查进度啊?我是3月10寄去水牛城。Identification Type 和 Identification Number 到底是什么啊?下面名字那项是不是只填姓就行了?先多谢谢了。

: ]% S- `/ l, x
1 G+ d! @0 K4 l$ P# }  M1 O/ _叫人姐姐,不好意思不告诉了。哈哈。。$ T/ }: E+ w: _

. }5 g% G5 J/ i! R: U进入https://services3.cic.gc.ca/ecas/authenticate.do?app=ecas8 P9 P/ y% a1 g, J! g( d
Identification Type : 选择“Immigration File Number”' v2 M& d( ], B! h' r( F! |4 v
Identification Number : 输入以B开头,后接9位数字。
/ K% ]* z% V- E  B3 X7 b- L1 w& }Surname/Family Name/Last Name: 仅输入你的last name, 例如Zhang, Wang, etc. (注:不需要first name)
( B8 r3 H. X8 i1 K0 q& h( rDate of Birth: 你的出生年月日7 u& |5 e# n  G$ R5 ?
Country of Birth: 选择“China, People\'s Republic of”
9 g; J4 P9 _; \5 kClick最下面的“Continue”就好了。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-3-18 22:22:00 | 显示全部楼层
原帖由 raina7 于 2008-3-18 17:42 发表 * c4 ?8 o+ R3 q9 ?/ O) k
我的PPR今天下来了,祝大家好运啦~

8 T+ O1 \* E! l
7 l) _9 H" b' \% g看你12点多还在提问,下午5点多就说收到PPR了。恭喜恭喜啊,希望我这个礼拜也能收到。
; C/ j" D4 s7 R6 k% E4 O# j对了,你什么时候寄的护照?

举报 使用道具