张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13952 人浏览分享

开启左侧

温尼泊高尔夫大全

13952 29

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-22 22:51:50 | 显示全部楼层
是啊,上哪去找中国人教练啊。

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2006-8-16 13:37:27 | 显示全部楼层
ls的球杆上那里买的啊?[s:119]一个牌子啊

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2006-8-16 23:09:39 | 显示全部楼层
Canadian Tire, Golf Town 都有卖的.高,中,低档的都可以找到.
如果对打高尔夫球有兴趣的还可以去找专业的配杆师根据你的打球特点特制一套,这要玩起来更得心应手.

举报 使用道具

ctslz  曼省名人  发表于 2007-5-10 17:55:38 | 显示全部楼层
我可是已经在这里了,不过从来没有玩过,很有兴趣,你能详细介绍介绍吗,我很想学呢,多谢多谢!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-5-10 18:23:48 | 显示全部楼层
建议先找个教练上几堂课,确定自己真的喜欢也学会了一些基本方法后在根据教练的建议去买杆,然后就是没事去练习,在找个朋友去打场咯~

举报 使用道具

ctslz  曼省名人  发表于 2007-5-12 23:16:21 | 显示全部楼层
谢谢YAN,那个美食厨房里的YAN也是你吧,真是佩服哦。我在国内时就很喜欢提拉米苏,在这里还没有吃到好的,就想照你的做,不过好像缺点勇气尝试。我想问问,高尔夫是在练习场里找教练呢,还是先找好教练呢。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-5-12 23:54:55 | 显示全部楼层
是我。那个提拉米苏其实比任何蛋糕都简单。只是组装而以。不要怕,就是不完全成功也是很好吃的。有什么疑问可以问我,我几乎天天都上来看的。

去球场找就行。不过不是所有的球场都有。去之前打个电话问问。

举报 使用道具

ctslz  曼省名人  发表于 2007-5-14 17:49:16 | 显示全部楼层
谢谢哦!

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2007-9-6 16:11:08 | 显示全部楼层
在Grace Hospital附近,不知道最近的高尔夫球场在哪?是否有教练?是否有练习场?我的英文还沟通不了,请帮忙问问!!!谢谢啦!!!

举报 使用道具