张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11375 人浏览分享

开启左侧

煮豆燃豆箕,相煎何太急!!!!

11375 520
七七  曼省名人  发表于 2008-11-10 00:38:16 | 显示全部楼层
平心静气
吵架不是好事

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2008-11-10 21:49:22 | 显示全部楼层
不知道为什么?凡事中国人一定要争出一个对错???
Why not?凡事Canadians also一定要争出一个对错

举报 使用道具

xiewj007  曼省名人  发表于 2008-11-11 15:08:42 | 显示全部楼层
一个中国人是条龙,两个就是虫了,窝里斗是中国人的一大特点啊!
悲哀!!!

举报 使用道具

lutao  曼省名人  发表于 2008-11-11 16:36:25 | 显示全部楼层
支持

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2008-11-11 20:05:34 | 显示全部楼层
原帖由 xiewj007 于 2008-11-11 14:08 发表
一个中国人是条龙,两个就是虫了,窝里斗是中国人的一大特点啊!
悲哀!!!

So?
Same everywhere!!!!
Same in any country; at any place; and for any people!!

举报 使用道具

alucard_tepes  曼省新人  发表于 2008-11-12 18:36:13 | 显示全部楼层
嗯,这两天八卦了一下,听了不少事情的原委,不过听说楼主去主管那里陈述事情经过的时候哭了哦,哈哈,你也太搞了八,哭诉......

举报 使用道具

zlp_ghost  曼省名人  发表于 2008-11-12 19:29:24 | 显示全部楼层
不奇怪,看楼主行文的风格就不像个有血性的人。当然,大家观点不一样,人要我证明自己有血性的方法是没事自己去找一架来打,我可做不到。不过说真的,如果楼主像个爷们儿也不会受到这样的待遇,为什么有人看不惯你,你可能也要自己找找原因。别怪我说话直,真的,男人和男人之前事情其实很好解决。by the way, 从小就讨厌哪个受了委曲要去给上级打小报告,特别是男的。

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2008-11-13 04:33:10 | 显示全部楼层
原帖由 alucard_tepes 于 2008-11-12 17:36 发表
嗯,这两天八卦了一下,听了不少事情的原委,不过听说楼主去主管那里陈述事情经过的时候哭了哦,哈哈,你也太搞了八,哭诉......

You are too mean!
A person cries because he/she feels hopeless and sad.
Laughing at other\'s misery is mean and unkind.

举报 使用道具

alucard_tepes  曼省新人  发表于 2008-11-13 05:40:34 | 显示全部楼层
原帖由 yoyea 于 2008-11-13 03:33 发表

You are too mean!
A person cries because he/she feels hopeless and sad.
Laughing at other\'s misery is mean and unkind.

yoyea你大体上说得没错,一个人之所以会哭确实是因为你说的hopeless或者sad之类的,但楼主发帖有说过----一他没做错任何事情,完全是别人在挑衅他,而且他也把这事情交由主管去处理,二他也在这上面有说过他也不怕这些事情,那他好象没有hopeless或者sad八,而且只是别人瞪着眼指着他骂了几句他就会去找主管哭诉也有点太夸张了八,我感觉像小时候被同学欺负找班主任一样,而且当场没有哭直到找主管才哭诉我绝对不苟同,这有违楼主主帖最后部分变相炫耀自己在高中时把别人鼻骨打折的牛13经历,综上所述,这两个完全不同的形象能够完美的融合在一个人的身上实在令我感到这是一片神奇的土地,我看楼主也不像是有人格分裂倾向的,那我们可不可以打个假设是楼主是在哭给主管看的呢?要是那人动手我一定支持楼主,而现在就只不过是口角之争而已,没必要啊.btw,哭诉这种事情我认为一个心智发育健全,有责任有担当的男人是不会当着陌生人的面前哭的,正在观看的大家联想一下自己会不会做就知道了,不用我解释啥,还有yoyea同志,我们讨论还是用母语八^^这是中文论坛,也不会有老外来看,你发帖这点也不会像是在上班上课的,所以,照顾大多数兄弟,我们用母语好吗?辛苦哦

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2008-11-13 06:06:14 | 显示全部楼层
原帖由 alucard_tepes 于 2008-11-12 17:36 发表

不过听说????

举报 使用道具