张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7123 人浏览分享

开启左侧

中国人,你带那朵罂粟花吗?

7123 377
七七  曼省名人  发表于 2008-11-10 22:26:12 | 显示全部楼层
我不认识你 但是我认识Sunny啊 你肯定比他小吧 我是这么想的
上照片这类事情没兴趣

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-11-11 00:06:38 | 显示全部楼层
唉,这帮人真是的,像我这么友好的可不多了.
年轻无极限

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-11-14 03:11:28 | 显示全部楼层
goahoa我們兩生日也算有緣哈...
我1122
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2008-11-14 15:02:31 | 显示全部楼层
回复gaohao:你比我小的多啦。你还没小七大呢吧。我是老人家。生在光棍节的老人家,哈哈。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-11-14 15:36:13 | 显示全部楼层
厄,年龄小不至于这么大声帮我宣传吧???
年轻无极限

举报 使用道具

lookey  曼省名人  发表于 2008-11-14 17:32:22 | 显示全部楼层
这个贴子水得不成样了。
板主从来不给我们加分的,都不发贴积极性了。
生命里一些人,一转身,就是一辈子。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-11-14 23:08:25 | 显示全部楼层
其实中国大陆的移民对于这个节日的看法主要就是朝鲜战争, 500余名加拿大的英雄儿女为了5000万大韩民国人民的自由与民主长眠在了鸭绿江的对岸.加拿大人民有权利纪念他们. 而中国人民志愿军,包括邱少云,黄继光,他们是为了金家王朝在全朝鲜半岛施行世袭,独裁的统治而战。如果太在意这个了,干脆回国为伟大的社会主义事业添砖加瓦吧,说不定还能有幸成为人民的公仆,拥有尊贵的身份和地位,过着糜烂的生活。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-11-14 23:28:29 | 显示全部楼层
ls貌似已经回到伟大祖国的怀抱,不知道你是否已经成为了人民的公仆,拥有尊贵的身份和地位,过着糜烂的生活。
年轻无极限

举报 使用道具

lookey  曼省名人  发表于 2008-11-15 01:03:33 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-11-14 22:08 发表
其实中国大陆的移民对于这个节日的看法主要就是朝鲜战争, 500余名加拿大的英雄儿女为了5000万大韩民国人民的自由与民主长眠在了鸭绿江的对岸.加拿大人民有权利纪念他们. 而中国人民志愿军,包括邱少云,黄继光,他们是为 ...

传说中的JY在此板出现。
生命里一些人,一转身,就是一辈子。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-11-18 23:14:13 | 显示全部楼层
听说这贴有美女,进来看看
求女王~! @-->------

举报 使用道具