张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10025 人浏览分享

开启左侧

有蹬单车去旅行的冲动

10025 27
Lou  曼省名人  发表于 2009-2-26 15:34:34 | 显示全部楼层
还是老虎睡袋好玩啊。狮子也可以。
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-2-26 16:55:02 | 显示全部楼层
滿清入關大屠殺,亞美尼亞大清洗,盧旺達大屠殺,紅色高棉社會重組,無數歷史故事證明,當一個種族,面對一個陌生生物的時候,兩個選項放在面前,①同化,②滅掉.

通俗一點的說法
當一隻覓食歸來意興闌珊的熊,遇上一個方圓幾千公里從未見過的獅子老虎,兩個選項放在它面前,①推倒②吃掉....
是被推倒?還是被吃掉?答案顯而易見...

這就是我們爲什麽至少要選擇在這片土地上找得到的最強生物作為保護傘的原因.....

举报 使用道具

shuzi1314  禁止发言  发表于 2009-2-26 17:09:54 | 显示全部楼层

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2009-2-27 15:14:15 | 显示全部楼层
这个要咨询下论坛,某位单车名人。。。先。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

龙宇·逆天  曼省名人  发表于 2009-2-27 16:27:02 | 显示全部楼层
单车名人都有了,不如组织个车友会阿,仅限单车的

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-2-27 16:32:52 | 显示全部楼层
要想远征.在portage上先联系一下
年轻无极限

举报 使用道具

Lou  曼省名人  发表于 2009-2-28 15:16:35 | 显示全部楼层
引用下《非诚勿扰》的场景啊。
黑熊见了论坛里的美女姐姐们,说,这么漂亮,吃了多可惜,还不如留着生小熊。

纯属娱乐啊!

还有,要是没单车的人们呢?是不是得走着去! 13# 癡漢
故事中的我们,在演自己的人生

举报 使用道具

龙宇·逆天  曼省名人  发表于 2009-2-28 18:21:45 | 显示全部楼层
买一辆噢,反正以后估计活动会越来越多,骑单车有助于身体健康阿,也属于有氧运动,骑赛车还能长个呢

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-2-28 19:49:20 | 显示全部楼层
计算过了,负重在12-16KG左右。
标准配置:
帐篷
睡袋
两天用干粮和水壶
照明设备
急用药品
及野外生活必用品。

如果体力好的话,可以日行150KM,一般体力的只能日行120KM以内。
如果体力和蹬车技巧可以比得上Bicycle Man的,不掉队可以日行180KM。

根据计算,轮胎大一点的可以轻松一点点。

举报 使用道具

liu_zhuo  曼省名人  发表于 2009-3-1 12:29:09 | 显示全部楼层
既然LZ有疑問,那就必須有知道答案滴人跳出來大喊\"我來了我來了\"

關於旅行要帶的設備,我推薦一個
前幾天在網上看到的睡袋,特別適合大家這種騎車去遠方,半路上前不著村後不著店的時候,住在野外肯定是會遇到比如熊啊 ...
癡漢 发表于 2009-2-26 10:56

关于用此睡袋的一些联想:
1。熊遇到同类有没有过来打招呼的习惯?
2。我们知道老虎、狮子等动物有撒尿划分领域的习惯,对于同类的入侵是很不客气的。如果熊把你认成同类并认为你侵占了它的地盘会发生什么情况?
3。人类在野外旅行的时候是非常小心遇到熊的,如果其他人看到你的形象会有什么反应?

举报 使用道具