张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11921 人浏览分享

开启左侧

[求助][已解答]WIINNIPEG的草莓园有吗?

11921 20
Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这里好像没有蓝莓和黑莓园。我问过。在BC 有很多。<br />虽说草莓不贵,但是去草莓园为的不是价格而是味道和新鲜。这里的草莓大部分都是美国来的,千里迢迢运过来后已经不新鲜了,而且很多都没熟,很酸。我前几年曾经在凉台上自己种草莓, 那味道和超市的一点都不一样,特别特别的香,而且甜。去Farmer&#039;s Market 买菜的感觉就是那样,什么都是那么新鲜,新鲜的味道绝对的不一样。自己摘的话,既支持了当地的经济(没有让美国人赚到钱)而且能够保证自己和家人吃的是味道最好的最新鲜的水果,还是一种劳动和休闲,何乐而不为呢。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
据说草莓园的蚊子吃人的。。。<br />而且摘回来的都比较小,虽然味道比买的好一点
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
蚊子~~<br />我怕蚊子~~ <br />不过还是想去。

举报 使用道具

wangx1977  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有没有樱桃园呀?

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
樱桃更好吃,有没有樱桃园?

举报 使用道具

没有,除了樱桃和蓝莓没有好像其他的都有。<br />草莓园已经陆续开放了。我同事昨天晚上摘了很多。<br />前几天报纸里有个草莓园协会的大广告上面信息特别全。<br />小康回来了?

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
no car.... 55555555555

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Yan link=topic=4753.msg39196#msg39196 date=1151117578]<br />没有,除了樱桃和蓝莓没有好像其他的都有。<br />草莓园已经陆续开放了。我同事昨天晚上摘了很多。<br />前几天报纸里有个草莓园协会的大广告上面信息特别全。<br />小康回来了?<br />[/quote]<br /><br />是啊,给你打过电话,你都没接~~

举报 使用道具

是吗 ! 什么时候打的? 要是白天,我肯定不在家。 这两天晚上也出去了~~<br />要是我不在家, 给我留言。 要不我肯定不知道的。 <br />

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
本来想让你去电台做节目的,可惜联系不上你

举报 使用道具