张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11485 人浏览分享

开启左侧

温尼泊:华人百年,丢人现眼

11485 69
shuzi1314  禁止发言  发表于 2009-6-30 02:30:02 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

快乐的猪  曼省名人  发表于 2009-6-30 04:09:23 | 显示全部楼层
1,不是为了打嘴巴仗才发这么个贴的。
2,那些动辄抬出参赛也是种美德的先生太太们,我并没有说参赛的十个选手个人品德上有问题。
3,还是那些动辄喊口号先生太太们,哪个敢站出来说你们去过现场或者看过新闻图片后,没有以最恶毒下流的言辞诋毁过这个莫名其妙的选美甚至你们认为有德行有勇气选手。
4,这里是个论坛,不是新华社,不用搞得那么道貌岸然,陈恳点儿好不好,谢谢。
5,温尼泊地方小,华人也就巴掌大个圈子,大家私底下说什么做什么彼此也都有数,据我所知,就是这仅有的十个你们一边说人家有勇气心灵美背转身就给人起什么榴莲姐姐还有人说别侮辱了榴莲的选手,也是主办方生拉硬拽赶鸭子上架的。
6,帖子说丢人,不是选手丢人,是说这个活动丢人,希望你们别因为呆在这边就冒充外宾看不懂中文。
7,我想说的是,为什么你们,或者你们身边的人,打死都不愿意参加这个活动。
8,华人百年有一系列庆祝活动,洋人政府都在很热情积极的支持,为什么被我们自己人搞出这般烂摊子?大家都在这里生活,有的可能还想生活一辈子,但是永远脱不掉华人的帽子吧。今年的种种活动,包括这次选美,并不完全是商业性质的,而是公共的,和每个华人都有关系,我挑起这个争端的初衷就是希望个人都能上来说两句,能够通过舆论,敦促某些人,某些团体,稍微有点儿公德心,不要一门心思只是为了捞钱不惜把所有的华人搭进去丢脸。
9,工作忙,平时不怎么上网,所以应声得不是很积极,见谅。找架吵的就算了,打字也费劲。
10,要求本人传照片的,好意谢了,怕吓着你们。

举报 使用道具

快乐的猪  曼省名人  发表于 2009-6-30 04:17:11 | 显示全部楼层
3# yi-bo-la
还有下次?饶了我吧!

举报 使用道具

黑驴蹄子  曼省小白  发表于 2009-6-30 06:16:41 | 显示全部楼层
1.那你就不应该一开始就满嘴喷粪
2.不是只看脸蛋儿的,所以你的评论没有任何意义 品德也用不着你评论,所以你的评论更没意义 总结就是你的评论没意义 该干嘛干嘛去吧昂
3.不是每个人都像你一样用鄙视自己同胞的眼光看待她们用消极的态度看待这次活动的
4.你可以诚恳,你要非想“陈恳”也行..请你不要喷脏话
5.你说的这种人起码知道基于社会道德和民族气节在公共场合应该表明什么态度,即使心口不一,和你这种当着自己人的面侮辱自己人的衰人,就不是一个思想境界的
6.你是不是个中国人?!是 你就做点什么让中国人的活动不丢人!子不嫌母丑 狗不嫌家贫 党和国家这么些年都白教育你了 是 党和国家不完美 怎么好的你都没学会净拣不好的学了 国家和人民没在这个时候说你白眼狼就不错了 你还嫌丢人 让别人看得懂你的中文请你先学会说我们博大精深的中文 谢谢
7.因为像你这样的白眼狼同志逐渐开始泛滥导致社会风气不良 姑娘们没几个赶出来挨枪子儿了 这10个姑娘不是已经平白无故被你套上“给祖国丢人”的帽子了么 不过你不用担心 群众们是万众一心的 坚决打倒反动叛国之徒
8.白眼狼同志啊 你竟然也会说洋人政府都在很热情积极的支持….你再看看你一个中国人是怎么支持的….让祖国人民心寒啊..我们努力希望在这片土地上不仅留下华人的脚印并且弘扬我们的文化造福后人=自己人搞烂摊子?中国人我们脱不脱“帽子”都是顶天立地的!大家各抒己见发表意见是很正常的事 大家抒的好好的 完全不需要你所谓的“挑起争端的初衷….”你美 你嫌丢脸了你自己丢去 别给全国人民“所有的华人”都扯上!
9.工作忙您就忙工作吧 争取赶紧做出点丰功伟绩让您不认为作为中国人而丢脸了 别跟这吃一百个豆不嫌腥
10.您省了吧啊 大家就那么一说 您就那么一听 说实在的大家也怕看了觉得丢人 像您那样总认为自己同胞丢人多不好
顺便说一下 你这么大人了 道理不是不懂 要想别人尊重你给我们戴了帽子的“华人” 首先自己尊重自己  对自己人起码的尊重也是要有的  中国人不尊重中国还指望其他国家尊重中国吗?! 不要总把华人和丢人放在一起 中国不欠你的!

举报 使用道具

快乐的猪  曼省名人  发表于 2009-6-30 07:36:19 | 显示全部楼层

回楼上:

1,我说的是这次活动闹了这么久最后搞出这么阵仗,还不晓得会不会半路夭折,口号上还喊的是华人百年庆祝活动系列之重头戏,这个活动搞

的丢人!你他妈硬是要扯上被硬拽上去的是个姑娘是什么意思?

2,据我所知,华人百年的系列活动,省政府都是有资助的。但是到目前为止都是一群义工在那里白忙活,没钱,没人,所以才搞成这副德行。

你他妈看不懂中文还是怎样?

3,这是儿闹得是不是丢人大家心里清楚,不是我说丢人就丢人,你说不丢人就不丢人。你他妈睁开你的狗眼摸摸你的良心说,从头到尾这个狗

屁选美活动是不是搞的丢人?丢人不丢人不是看你说了些什么,而是看做成什么效果!上个世纪五十年代末国内号称亩产三万斤,是不是当时

中国国威扬名宇宙每个国人都挺起腰杆做人了?那三年饿死快四千万国人!为什么?就是他妈有你们这帮主动在下面喊假大空口号的人!如果

当时每个人都反省反省说句真话看看?

4,硬把丢人是事情粉饰得冠冕堂皇,只是国内朝廷的搞法,但是这边他们管不着,我们是不是没有必要那样?你他妈是在里面呆久了脑子被洗

干净找不会来了?当年满清政府被打得鸡毛鸭血,还硬是在那里吹嘘义和拳刀枪不入,思路就是就是你这样,一百多年过去了,一点儿进步都

没有,日!不晓得你是在这边还是在国内,不过你挺适合去新华社或新闻出版局任职的!

5,朝鲜百姓个个都相信他们的制度世界最好,有了核武器他们世界称霸,金正日吼一声全世界都要抖三抖,因为他们没有批评,他们个个都会

为了党为了国家说好话粉饰太平,即使饿着肚子,即使那个流氓国家里每天都在发生世界上最恶心的事。(当然还有其他某些国家也差不多还

是这样,但是这里不好明说。)

6,奴才!日,被惹怒了!

7,话说肯您这么长篇大论大动肝火,莫非您就是发起这个活动的掮客?那我倒是要问一句了,政府给活动经费呢?您都用哪儿了?

举报 使用道具

我是如花  曼省名人  发表于 2009-6-30 11:24:03 | 显示全部楼层
LZ你这话就不对了,连如花我都没上台比赛,怎可说它丢人现眼。
看看台上的美女姐姐们,有谁不比我如花好看的?你在这样说那些美女姐姐们,我就TNJJTDS!

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-6-30 12:00:14 | 显示全部楼层
靠。。。你的嘴能再脏点吗。。你妈b的有能力选美麽?有能力办麽?估计你只是家里就一台电脑摆了吧。。还是你是某网的奸细啊。。你妈生了你真是倒了10辈子的大霉啊。。生了个窝囊废。。只会嘴皮子功夫。。你有什么能力 ...
judy-880505 发表于 2009-6-29 14:35

深入。。。
keep. drifting·

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-6-30 12:00:21 | 显示全部楼层
靠。。。你的嘴能再脏点吗。。你妈b的有能力选美麽?有能力办麽?估计你只是家里就一台电脑摆了吧。。还是你是某网的奸细啊。。你妈生了你真是倒了10辈子的大霉啊。。生了个窝囊废。。只会嘴皮子功夫。。你有什么能力 ...
judy-880505 发表于 2009-6-29 14:35

深入。。。
keep. drifting·

举报 使用道具

zhengXiao  曼省名人  发表于 2009-6-30 12:10:53 | 显示全部楼层
39楼第五点有问题: 5.你说的这种人起码知道基于社会道德和民族气节在公共场合应该表明什么态度,即使心口不一。心口不一只能叫作虚伪,绝不是什么"社会道德"。把诚实归入社会道德估计大家都没意见。另外,"党和国家。。。",把党放在国家前面,....含义很深呀。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2009-6-30 13:09:05 | 显示全部楼层
LZ你这话就不对了,连如花我都没上台比赛,怎可说它丢人现眼。
看看台上的美女姐姐们,有谁不比我如花好看的?你在这样说那些美女姐姐们,我就TNJJTDS!
我是如花 发表于 2009-6-30 11:24

舔鸡鸡舔到射?

举报 使用道具