张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11989 人浏览分享

开启左侧

移民终于下来了,想了解的太多了,请前辈指点下

11989 392
MaryBaby  游客  发表于 2009-8-25 21:52:12 | 显示全部楼层
其实,在哪儿都有在哪儿的好处。
9 I& I5 l3 @+ t5 e' y9 J生活取决于态度。
! R7 n8 {+ t" W$ C5 w( i' W# {态度好在哪儿都能过得舒服,都能过得精彩。+ k- B, l- \( N* t; b2 J) {  H
每个城市也都是独特的。
/ D+ c  `# t: s3 g希望楼主能找到自己喜欢的城市,找到自己喜欢的生活方式。
Mary

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-25 23:00:50 | 显示全部楼层
恭喜楼主了。但工作那里都不好找。我现在就在多伦多,工作一点也不好找,这边的失业率都已经10%。也就是说1/10的就业人口下岗。& E! L% m& K1 ]( J! X
fatck 发表于 2009-8-25 13:46
" m$ v' [3 l; }/ c

' y4 s+ K9 ^2 C; M( V! h4 x9 U亲,不要吓唬我哦。不过我有信心。呵呵,自我感觉心态还是比较好的,漂习惯了。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-25 23:01:53 | 显示全部楼层
其实,在哪儿都有在哪儿的好处。8 f4 W8 Q8 B5 t, W+ f4 K
生活取决于态度。- \$ \  z) I- e) Y
态度好在哪儿都能过得舒服,都能过得精彩。
, t7 J  k1 j4 G! k; d每个城市也都是独特的。
" V' B; m  A: P2 J  v5 Q希望楼主能找到自己喜欢的城市,找到自己喜欢的生活方式。/ P; H( i: O; G. Y! H! j" {
MaryBaby 发表于 2009-8-25 20:52

, D. I3 e6 w2 |* K6 {* p这个话太对了,积极面对。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-25 23:04:13 | 显示全部楼层
11# marysun
1 U' J. I. y( Y4 S: G( g$ R4 y
7 @2 k3 d, K! r
# ^: A. U" _; ]5 X8 ~有什么小技巧呀?7 t/ ^/ i3 x. A% t+ ]
还不用面试这么牛呀?0 C  m+ L( B# ~6 z$ w, \0 I! I* l
我是办技术移民的,2008年11月收到确认信到今,在郁闷的等待中。。。。。。
% h4 I5 a- p' v$ f' T% xhjb070762 发表于 2009-8-25 21:49
# n1 o1 f. [! ?" t8 ~

+ j: {; r% i3 M; p加我msn 我告诉你。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-25 23:05:30 | 显示全部楼层
11# marysun 2 G( b4 V' {! T" O2 d
1 M* N' C. X& d( a4 _/ I0 Q

6 I2 i3 e. ^* V" G8 `有什么小技巧呀?* f; F% C" k' M3 f/ g, C
还不用面试这么牛呀?
) b, \/ ^/ P. L; z& I我是办技术移民的,2008年11月收到确认信到今,在郁闷的等待中。。。。。。
7 a" {, V& P2 I2 M3 Y% thjb070762 发表于 2009-8-25 21:49
+ Z9 U3 r+ ~6 U) B9 f- f: ^- J
& v& I+ j; }" [6 F; y
你留个email给我也行。不过你们申请的时间确实很短呢,也不要太着急。

举报 使用道具

太平洋的企盼  曼省名人  发表于 2009-8-26 01:23:25 | 显示全部楼层
经济危机,不让你下岗就不错了

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-26 04:58:55 | 显示全部楼层
大家还是帮我说说,离开会有什么影响。万一我真的离开呢。嚯嚯!

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2009-8-26 13:04:25 | 显示全部楼层
15# marysun
" q( @5 h7 p; s; R6 }- i我那干吓唬你啊,这是CBC的新闻说的。

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2009-8-26 13:07:49 | 显示全部楼层
21# marysun 1 Y& t. p, U6 U! Z) |
这你可放心,没事的。 我室友当时走的时候就已经问过曼省移民局了。

举报 使用道具

jiahuayinxiang  曼省名人  发表于 2009-8-26 15:49:26 | 显示全部楼层
能了解一下你室友在曼省住了多长时间离开的?是拿到身份以后就走的吗?因为有的贴上说要住满二年.- q  U* ?/ E2 ^7 Y; n5 J5 n
+ d1 K* c9 f' b! b8 W2 v6 H# J$ S
谢谢!

举报 使用道具