张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 22861 人浏览分享

开启左侧

新移民视角

22861 38
小护士  曼省名人  发表于 2009-11-14 09:17:39 | 显示全部楼层
楼主心态不错,一看就是刚刚过来的.- h- [3 M) S- w# M( u! x
不知道真正的接触了加拿大的生活后还会不会这么平和...

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-11-14 09:56:27 | 显示全部楼层
谢谢大家的回帖,慢慢适应加拿大吧。刚刚摆脱了拥挤和压力,正在享受这里的清净。楼上很多人看来已经没有享受的心情了,作为新移民,还不能体会大家的感悟。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-11-14 09:59:48 | 显示全部楼层
照片拍的很漂亮。
0 ^. j# |6 H5 S2 L6 l5 S“看着简陋的马路牙子,让我和lg感慨半天,也倍感欣慰。加拿大的政府没有乱用纳税人的钱,对于修建公共设施,只要实用就可以了”楼主的视角很独特。1 v* D$ j4 u! R# c6 n
canadahehe 发表于 2009-11-13 17:52
4 A* x' l, j" i4 U& b

1 o! ]) n- {! o; h: f实在不喜欢北京抛了修,修了抛的路。虽说一次比一次修的漂亮,但真的是劳民伤财的事。不喜欢。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-11-14 10:01:47 | 显示全部楼层
佩服加羡慕,照的很美。那天我还碰到你了,真希望我在你的镜头里。
& y' R4 _1 F/ Q4 ~0 a; Z' x朗月 发表于 2009-11-13 19:19

2 |1 \. x# N1 F% n# _. {
) }: t! {) o; o1 ]6 P; x哇,你是一样喜欢摄影的大哥?骑单车的姐姐?还是帮我让路的情侣?。。。。。。。没经允许,俺可不敢随便拍人呀。哇咔咔。

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2009-11-15 02:05:40 | 显示全部楼层
楼主心态不错,一看就是刚刚过来的.
2 X' x5 |9 a6 k' d3 L" K不知道真正的接触了加拿大的生活后还会不会这么平和...) [0 ?/ O  N4 W( w
小护士 发表于 2009-11-14 08:17
* Y+ `% R. X1 d! t* `2 p
楼主估计时间长了就不会有这种感觉了

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2009-11-15 10:08:05 | 显示全部楼层
good pic, and enjoy the same feeling with you; & w. b$ K& p% e$ H( N
) D6 r. j) `! Q  r/ B. p0 P
try assiniboine park and kildonan park, they are bigger and also very beautiful.

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-11-15 10:08:05 | 显示全部楼层
把期望值降低一点点会比较容易适应新环境。这边不一定就是自由的彼岸哦。不过初来的兴奋心情还是应该理解的,而且照片照得很好呢。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-11-15 20:39:15 | 显示全部楼层
St. Vital park也不错。 5 R( q) P5 o! \' O4 r: F4 y

$ P+ l* l; V" v$ G. b; L拍地真美。 顶

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-11-15 22:18:20 | 显示全部楼层
楼主估计时间长了就不会有这种感觉了: E7 R; W* ?& B
tercel 发表于 2009-11-15 01:05

; y  e1 _- B. M9 ^; J
6 G, b: C+ V; L0 h; b1 W* U也许。我的父母和姐姐在加拿大生活了十年了,目前仍是这样的感觉。呵呵!也许是我们的心态太好了。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-11-15 22:21:16 | 显示全部楼层
把期望值降低一点点会比较容易适应新环境。这边不一定就是自由的彼岸哦。不过初来的兴奋心情还是应该理解的,而且照片照得很好呢。# T2 m- w8 o# O4 ]; o1 F3 {
虫子罐头 发表于 2009-11-15 09:08

/ c& ~6 K0 i2 v% d) g6 J( P0 t& H, X; d/ ~; v
已经做好了从头再来的思想准备。谢谢夸奖。

举报 使用道具