张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13433 人浏览分享

开启左侧

再来美女,解决你们这些即可男人的兽欲。

13433 48
王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那玩意好使吗 能否批发我俩粒啊

举报 使用道具

狗狗丁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
六味地黄丸不是治肚痛的吗?还是妇科之类的,反正,男性好像用不了吧?

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
男性吃那个药丸子好像可以明目养肾吧?<br /><br />不记得是不是这个名字,召唤医学大人。

举报 使用道具

狗狗丁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
医学大人掉线了吧!<br />还不说

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
是养肾的<br />主治遗精盗汗,早泻,女性尿频什么什么的<br />。。这,不算违规吧?医学问题而已<br />以前看过包装袋
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

behome  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
什么违规?

举报 使用道具

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
六味地黃丸<br /><br />功效] 此藥滋補肝腎,具有降壓、去脂、利尿、降血糖、<br />   改善腎功能及鎮靜等作用。<br />   適用於治療高血壓、高血脂、糖尿病、<br />   慢性腎炎、神經衰弱等病症。<br /><br />[材料] 熟地黃8兩、山茱萸4兩、山藥4兩、澤瀉3兩、<br />   丹皮3兩、茯苓3兩。<br /><br />[作法] 將藥材加水煎熬後煉製成丸 睿?惶旆郑泊畏?茫?br />   每次的服用量約2~4錢。<br /><br />[禁忌] 本方為滋陰補劑,若消化不良、脾胃虛弱者,<br />   宜請教醫師後再服用。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我靠 你家是卖六味地黃丸的啊<br />

举报 使用道具

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
已经说过好几次了,再说一次无妨:<br />天下有个叫古狗的好东东

举报 使用道具

呵呵 赙赠对联一副<br />        七匹天蓝布<br /><br /><br />        六味地黃丸

举报 使用道具