张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9998 人浏览分享

开启左侧

你到底敢不敢娶外国的洋妞?

9998 39
就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=meihuanggui link=topic=744.msg4580#msg4580 date=1133495816]<br />[quote author=oceandeep link=topic=744.msg4577#msg4577 date=1133495500]<br />没那意思<br />是楼上一表人才<br />风度翩翩<br />温柔潇洒<br />貌胜潘安<br />没有很多PLMM喜欢才怪<br />只是时机未到而已<br />或者是楼上自己没发现<br />纯属实话<br />绝无讽刺<br />[/quote]<br />这个是形容一枪的吧。。我站在一边看热闹的。。时机?。。。我的时机在什么时候?老了,有个老太太主动为我推车。。这也是到时机吧。。。。。我早就放弃那个时机了。<br />等着老吧~<br />[/quote]<br /><br />关我何事。。我才没有那么牛气。

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈~

举报 使用道具

brave  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=horse-h link=topic=744.msg4585#msg4585 date=1133495974]<br />每一个人都会有人欣赏的<br />[/quote]<br /><br />很支持。
over all. 此ID作废.

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=就是一枪 link=topic=744.msg4590#msg4590 date=1133496172]<br />[quote author=meihuanggui link=topic=744.msg4580#msg4580 date=1133495816]<br />[quote author=oceandeep link=topic=744.msg4577#msg4577 date=1133495500]<br />没那意思<br />是楼上一表人才<br />风度翩翩<br />温柔潇洒<br />貌胜潘安<br />没有很多PLMM喜欢才怪<br />只是时机未到而已<br />或者是楼上自己没发现<br />纯属实话<br />绝无讽刺<br />[/quote]<br />这个是形容一枪的吧。。我站在一边看热闹的。。时机?。。。我的时机在什么时候?老了,有个老太太主动为我推车。。这也是到时机吧。。。。。我早就放弃那个时机了。<br />等着老吧~<br />[/quote]<br /><br />关我何事。。我才没有那么牛气。<br />[/quote]<br />你看我有呢?!我还没你好呢!

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
怎么都那么谦让.....

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不是谦让是事实!你看一枪多有女人缘~

举报 使用道具

我没见过一枪~

举报 使用道具

我见过!我不会炒作他的,实话实说而已~

举报 使用道具

流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
偶在多论多认识个中国男的,娶了个白人MM,<br />

举报 使用道具

路过!

举报 使用道具