张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8680 人浏览分享

开启左侧

请移民进来投票 - 你对现在的生活是否满意?

8680 18
妍妍  曼省名人  发表于 2008-11-10 23:18:33 | 显示全部楼层
其它还好了,除了天气太冷,积雪时间太长,寒心啊。。。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-11-10 23:32:48 | 显示全部楼层
今年很暖,很知足了。 我已经没有感觉了。就很满足。我爱上了这儿的FOOD。所以很饱很满足。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2008-11-11 08:54:20 | 显示全部楼层
现在对我的移民生活非常满意,找到喜欢的地段的apartment住,有车子,有稳定的工作,移民的前2年确实非常艰难困苦,不过都挺过去了.楼主夫母问题同样困扰着我,现在也在为他们移民做准备工作.在这里生活只要不好高务远,对生活要求过高,有个稳定工作后过个小糠还是没问题的.想来发大财的最好别来了.

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2009-8-24 20:24:45 | 显示全部楼层
I have brother and sisters.. so that i can stay here without worrying too much lucky me.' m* {& G4 E$ b- y8 i
but,  it\'s very hard to balance life, work, family,etc....
* ^4 d' c/ |1 f4 OI am sure everyone has their own version of happy/unhappy....) [# Z* n- n+ l3 [5 r
hanging in there.
Mary

举报 使用道具

ashley2009  曼省名人  发表于 2009-8-25 00:29:08 | 显示全部楼层
这里的生活不算是天堂,但也不差,所以离开几年后最后又选择了回来! J! I5 u8 N/ E& P& m: E/ }
如何孝敬照顾父母的问题也许是大多像我们这样的移民长期的问题,也只能走一步看一步了
; P" r, g; {/ \$ V* m$ C父母在这边长期生活最大的问题是寂寞和医保,不知道各位是否有意建立一个什么协会,让老人家们也能在这找到组织,活动活动?

举报 使用道具

KNS  曼省名人  发表于 2009-8-25 20:10:54 | 显示全部楼层
( P8 F( _- \9 o, I8 l+ ^' z, |) J6 R
7 r9 `- e1 A* b4 B8 r8 ~+ U5 \ 15# ashley2009 , @/ k  I* I# \+ R+ C
% K! z: x  @( d; E- u1 f
! o( Q$ p* A& N! ^
同感!但需要有人牵头,最好找些轻松的劳力工作,比如与农场联系摘摘水果之类、、、、、给少许报酬。

举报 使用道具

太平洋的企盼  曼省名人  发表于 2009-8-26 01:21:59 | 显示全部楼层
父母来不现实了,来了生活也不习惯,还要忍受半年的冬天

举报 使用道具

天使乐园  曼省新人  发表于 2009-8-26 16:29:37 | 显示全部楼层
知足常乐,我喜欢这句话,在这里过得在好,我还是喜欢中国。

举报 使用道具

萍欢裕  曼省名人  发表于 2009-9-9 07:42:26 | 显示全部楼层
千年一遇的好帖子啊,支持下,嘿嘿8 j6 I6 f3 H5 x0 ?7 I

E+ H- h* `8 y/ E& Q; O4 j6 n& X" g+ N) j7 f6 [1 R
4 V/ a# F+ [, w1 w
: F: I/ M: U4 ^) [$ Z2 d
% r/ e$ J/ f( a9 M- G# G2 C

1 n3 {2 N$ r* K+ E* d7 ]! l! u7 D: N( G0 ^8 t) |8 N

; p1 Y) B0 u" z1 |$ c. g* g) E- t% [  j6 X
5 ^8 _; d& d8 p. f& E( U

7 P- }# I2 C: {* l; j
9 k9 Z+ R2 U' L' s! `, O$ @7 ~  J) K
' R" x7 a9 M, V

( C( |1 r& |) j& H" r4 e$ y; C/ E4 n
+ U- o0 L3 D. r# L. n4 c% P: C. P* c0 a) [* q* q/ k* ]) r
东方cj

举报 使用道具