张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7220 人浏览分享

开启左侧

男人,面对两个女人如何做选择?

7220 27
huangjing  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
鄙视男人只看美女。

举报 使用道具

soledad  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
都不屑

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=meihuanggui link=topic=855.msg5655#msg5655 date=1134052034]<br />一枪现在有点想都要了,虫斑竹快来阿!<br />[/quote]<br /><br />已经习惯了,晚上会让兔子教训他的了!<br />鬼鬼乖哦!奖励奖励!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=PowerPig link=topic=855.msg6035#msg6035 date=1134374721]<br />[quote author=soulless link=topic=855.msg5985#msg5985 date=1134356092]<br />除非我见的那个是假冒<br />[/quote]<br />估计你见的真是假的,,,俺见的一枪,,,跟在个女孩后面,,缩手缩脚的,,,<br />[/quote]<br />你居然能见到这种场面,偶和偶家的兔子从未见过呢!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
第一个<br />我到现在还没见过比钱上印的头像更美丽的照片了

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
都要

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
真他妈的恶心……<br />让女人养的还能算是男人么……<br />我吐……<br />选第一种的人还不如去死<br />还不如选第二种……

举报 使用道具

一个是富婆,长相平平,甚至难看,可以任你怎么花钱。<br />一个是美女,如花似玉,花钱似水,但是要你养。<br /><br /><br />你选择哪个?<br />
over all. 此ID作废.

举报 使用道具

评论 27